WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 12:33
引言回覆

小弟覺得還好啦,錶商代表略推一下自家的東西天經地義,更何況古小姐的服務和熱心有目共睹....
畢竟PD和FPJ都是頂級產品.....
不要怨嘆大家把目光放在PD上,如神般的藝術精品在前,FPJ定當失色,不過小弟對FPJ的評價也是極佳,
起碼超越PP多多....價位也合理多了
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 13:47
引言回覆

我也覺得以pp價格來買其他品牌,就工藝來說恐怕還在pp之上,在我看來F.P.就是其中之一
唯一需要考量的就是出脫時腰斬的二手價 非常生氣
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 17:12
引言回覆

謝謝Daring大大,DVD已收到,看到我是"慾火焚身" 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 23:32
引言回覆

引言回覆:

我也覺得以pp價格來買其他品牌,就工藝來說恐怕還在pp之上,在我看來F.P.就是其中之一
唯一需要考量的就是出脫時腰斬的二手價

還好吧,約降至7成,但FPJ二手錶極稀少
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 15:54
引言回覆

請問大大對此錶的評價如何?

F.P. JOURNE ZODIAQUE (LIMITED EDITION-150只), Platinum
黃銅機芯
黃道十二宮顯示
120小時動力儲存
大日期窗

當初推出時售價多少?目前二手價格?
er8526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 20:40
引言回覆

現在還買得到PD的錶嗎?

F.P. JOURNE目前新貨折扣約幾折?

煩請前輩大大解惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔