WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]到瑞士買錶買貴了還怪東怪西......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 09:05
引言回覆

所以囉! 並不是所有的醫生都像站長一樣對錶內行的。 眨眼
想想這種醫生也很危險耶!! 困惑
要是開錯處方,恐怕也會怪罪藥廠人員說明不清楚吧?! 非常生氣
恐怖喔!! 困惑
z5431
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 21:50
引言回覆

admiral 寫到:
他可能沒在台灣買過錶吧?
基本打的折數都不知
搞不好他出國買過數次,只是這次恰好買的錶被自己發現怎麼台灣更便宜
臉上面子掛不住,才爆出來的吧?

那請問大大~
基本打的折數是幾折?JL呢? 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 21:55
引言回覆

AP在65折上下
JLC現金64折,刷卡68折
z5431
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 22:28
引言回覆

請問大哥您ㄉ在哪買錶?
我都現金買,還ㄉ買7~8折勒,萬保龍呢?

厚~那家沒良心ㄉ店,不僅賣我加工鑽表(我是那位可憐ㄉIWC受害者)還賺我不少$$勒...
可以請你介紹哪家店有這種好康??感恩哪~~~ 困惑
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 00:32
引言回覆

樓上的大大可能有點誤會了
不同的牌子折扣數是不同的
AP一般的折數約65折
或許您買的牌子折數本來就約7~8折
並非買貴了

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 10:15
引言回覆

z5431 寫到:
請問大哥您ㄉ在哪買錶?
我都現金買,還ㄉ買7~8折勒,萬保龍呢?

厚~那家沒良心ㄉ店,不僅賣我加工鑽表(我是那位可憐ㄉIWC受害者)還賺我不少$$勒...
可以請你介紹哪家店有這種好康??感恩哪~~~ 困惑

一般錶店給的折數:
完全不打折,叫他不如乾脆去搶(很多旗艦店都是)
給85折,算很會撈,但又不怕你不買(如ROLEX,PP...等)
給8折,是很不夠意思(但現在的OMEGA就是這樣)
給7折,算是誠意不足
給65折,是大多數買錶的行情
給6折以下,就要平時燒好香,有求有蔽蔭,機會可遇不可求;又或是您是大帥哥大美
女,那另當別論
您問的錶一般應都在7折以下都能買到,您別的錶我不知是何牌子,但若非ROLRX,PP,OMEGA等價格超硬的牌子外,平時只給您7-8折,算蠻沒良心的(況且您還現金買,這樣還不能得到好折扣,真是沒天理)
我不隨便跑不熟的錶店,怕被人當肥羊宰,天水92及典藏館算是我最常去的,而且大部份的錶幾乎都能在92買到,況且Montblanc,92給的折數超讚,光是自用或送人的筆,在那我至少買過12支
您在台中,我不熟,但勸您多跑幾家或找人問問,一定會給您遇到有良心的店
您原本買那隻IWC的店,不管"牠"會不會賠您,拒絕往來吧 難過到哭
z5431
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 11:49
引言回覆

1.感謝您回答這麼詳盡
2.我在台北不是台中喔…
3.我買8幾折ㄉ表是Dior,在92買ㄉ

感謝您~~~ 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 12:35
引言回覆

[quote="z5431"]買8幾折ㄉ表是Dior,在92買ㄉ

[quote]
困惑 有點貴
z5431
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 13:13
引言回覆

所以丫~才會請教各位有何撇步可以教教我嗎??

是不是要一直跟老闆殺價才會有各位說ㄉ價錢?? 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-07 13:24
引言回覆

z5431 寫到:
我買8幾折ㄉ表是Dior,在92買ㄉ

驚訝 難過 Dior只給8幾折?是真的貴
您是找小李買的嗎?他的報價應該很漂亮才對啊?......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔