WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人打網球的嗎??這支廣告真好看!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usagi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 02:51
引言回覆

不知道我的認知是否正確, 雖然小費是愛美錶的代言人, 但ROLEX是Wimbledon一直以來最大的贊助商, 而且皇冠嘛, 就是冠軍的意思; 而小費在今年之前已經連續拿下溫網3屆冠軍了(今年也順利奪冠, 4冠王), 所以剪輯他在溫網打球丰采做為ROLEX今年溫網的形象廣告, 是非常得宜的, 而且畫面中並沒有小費戴錶的鏡頭, 強調的是他的打球的優美姿態及他的王者風範, 正是ROLEX想傳達的意境吧~ 再說每年小費領獎時, 都會在上台前"刻意"帶上他所代言的愛美錶, 己經非常盡責了 裝白ㄘ
也許這個廣告, 是ROLEX和全英草地俱樂部(溫網主辦單位)及愛美錶達成的"默契"/"協議"吧 呵呵 哈 哈 哈

除了小費版, 還有另一個版本, 是剪輯了其它各年度表現優異的球手, 最後, 是用ROLEX貨真價實的代言人--Andy Roddick結尾。那個版本感覺也很讚哦!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:31
引言回覆

用運動明星來代言的效果很巨大,
光是代言費用就大於賽事的獎金許多.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:56
引言回覆

不過 就個人私心而言 好希望我最愛的小費 能代言我最愛的ROLEX呀 ^^
球技完美, 個性優雅, 貴族氣質的Federer, 不就等於ROLEX嗎 害羞
usagi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 12:52
引言回覆

我真是勉強不足啊
剛剛跟熱愛網球的同事討論
才知道小費己經在今年溫網之前成為ROLEX正式的代言人了!

8月1日蘋果日報有一個整版的Federer for ROLEX的廣告!!!

哦耶哦耶哦耶~~~~~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:52
引言回覆

這實在是很特殊的情況,通常明星或球員代言商品,簽約內容都會註明不得再代言
其他同質性商品,甚至只能戴該品牌商品出現公開場合

費德勒應該是愛美表合約已到期,但廠常也不會找曾代言同商品其他品牌
的球星來代言(球星一種商品代言費大概都只能賺一次,但商品種類百百款,也夠賺了)

我想大概是勞力士對其品牌廣告有信心,既使是找曾代言過同商品的球星也不怕
再來就是費德勒近年來的表現太紅了,加上勞力士很喜歡找網球明星代言

我想艾美廠商看到小費勞力士新廣告應該很嘔吧
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:56
引言回覆

steffen 寫到:
這實在是很特殊的情況,通常明星或球員代言商品,簽約內容都會註明不得再代言
其他同質性商品,甚至只能戴該品牌商品出現公開場合。

費德勒應該是愛美表合約已到期,但廠商也不會找曾代言同種商品其他品牌
的球星來代言(球星一種商品代言費大概都只能賺一次,但商品種類百百款,也夠賺了)

我想大概是勞力士對其品牌廣告有信心,既使是找曾代言過同商品的球星來代言
也不怕,再來就是費德勒近年來的表現太紅了,加上勞力士很喜歡找網球明星代言之故。

我想艾美廠商看到小費勞力士新廣告應該很嘔吧
usagi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 18:00
引言回覆

嗯嗯,
聽說就是因為愛美錶的合約到期,
Federer才得以為ROLEX代言啊

話說回來,
ROLEX不找Federer代言,
Federer不幫ROLEX代言,
那還有什麼會更速配呢?

以下是ROLEX的廣告文案 :

先別說歷史,
他還在創造中。

羅傑•費德勒(Roger Federer)的表現, 有多全面? 看正手擊球, 時速近100英里;
反手抽擊, 直飛無人能擋的角度; 空中截擊, 優雅、高效、精準。這還不止, 他剛毅過人的心理質素, 更教對手聞風生懼。不論是坐在觀眾席, 還是站在球網的另一邊, 看羅傑•費德勒的比賽, 都會看到世上罕見, 精彩。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 02:42
引言回覆

usagi 寫到:
嗯嗯,
以下是ROLEX的廣告文案 :

先別說歷史,
他還在創造中。

羅傑•費德勒(Roger Federer)的表現, 有多全面? 看正手擊球, 時速近100英里;
反手抽擊, 直飛無人能擋的角度; 空中截擊, 優雅、高效、精準。這還不止, 他剛毅過人的心理質素, 更教對手聞風生懼。不論是坐在觀眾席, 還是站在球網的另一邊, 看羅傑•費德勒的比賽, 都會看到世上罕見, 精彩。

同意! Federer 的王者風範跟Rolex相得益彰.
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 10:28
引言回覆

中古比新錶賣的多

無時不漲、年年必漲.的定價策略、令人又愛又痛、重視 CP 值的歐吉桑只好由二手錶下手(須98%以上的近新品)、那才物超所值(價差五萬以上)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔