WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]各位朋友,watchfreak 要向大家告別!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 21:24
引言回覆

希望有機會能再次看到兄台之文章..... 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:14
引言回覆

感謝大大為這片園地所盡的苦心,讓大家能欣賞到更多的好錶。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:19
引言回覆

感謝! 珍重! 再見!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:39
引言回覆

公務還是比較重要,多賺些錢,才能多些子彈來買錶, 感謝大大對腕巴的貢獻,後會有期
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-26 22:39
引言回覆

驚訝 驚訝 困惑 難過 難過到哭 難過到哭 難過到哭 .
版主也不用做什麼大事啦 眨眼
不會累啦
希望粉快看到您
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 09:28
引言回覆

雖然,我從未在此版發言,也從未擁有過百年齡的錶(曾經一度在購買的邊緣 裝白ㄘ )
但是版大的用心是有目共睹的,而版大的文章相信絕非一般的泛泛之言
在此祝福版大有更美好的未來,以後有空記得回來發表心得

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 09:55
引言回覆

這個版,失去這樣的好版主
相形之下,一定會失色不少~ 難過

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 11:04
引言回覆

watchfreak大兄,

有空來聊聊天。

您是這裡永久名譽版主!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 11:31
引言回覆

感謝各位朋友的關懷與鼓勵,您的溫馨我可以深深的體會到。

我這一世人可以說為表而生,也為表惹到一身蟻,也可能為表而死,在事情還沒惡化的時候,我心中的判官已經先判我坐”表牢“,包括不能再買表,不能逛表店,不能去表展,不能買表雜志,表書籍,當然也不能當表網站的版主......一切...一切。

為了我自己跟兩個孩子的前途,我只有選擇跟大家道別,就這樣.....

如果我能再度到網站,頂多只能發表些因表而引發的人生哲理的文章,不能再聊表的技術性問題,以避免再度引起表癮。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-27 15:58
引言回覆

watchfreak 寫到:
感謝各位朋友的關懷與鼓勵,您的溫馨我可以深深的體會到。

我這一世人可以說為表而生,也為表惹到一身蟻,也可能為表而死,在事情還沒惡化的時候,我心中的判官已經先判我坐”表牢“,包括不能再買表,不能逛表店,不能去表展,不能買表雜志,表書籍,當然也不能當表網站的版主......一切...一切。

為了我自己跟兩個孩子的前途,我只有選擇跟大家道別,就這樣.....

如果我能再度到網站,頂多只能發表些因表而引發的人生哲理的文章,不能再聊表的技術性問題,以避免再度引起表癮。

watchfreak兄
草民鄙見
您的精神永遠與我們常相左右

從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔