WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老婆大人嫌它醜....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 13:15
引言回覆

請問是哪一家銀行的信用卡贈品,我也要去辦一張! 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 18:41
引言回覆

U1--A truely MAN'S watch. 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 19:06
引言回覆

德國式的剛毅美感,他們不懂啦 !
難過到哭
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 19:17
引言回覆

女人那懂得欣賞粗獷的錶?
她們眼中大概只有鑽錶會另其眼睛亮起來
殊不知錶的世界中,如陀飛輪或三問錶的價格可比鑽錶貴太多啦! 眨眼
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 19:47
引言回覆

對呀對呀...真醜...那請老婆大人再恩准添1支漂亮的錶吧 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 21:24
引言回覆

AlainS大大,此錶設計時尚又有品味,和大大的身份極搭, 一點也不醜, 只是對我來說還是大大的 FPJ 令我口水直流
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 22:48
引言回覆

AlainS.下次何時會台灣?
也許你老婆比較喜歡斯文一點的手錶.
不知道她有嫌過你那支FP Journe的手錶嗎?
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 23:21
引言回覆

我老婆沒嫌棄過FP Journe的造型,倒是一直嫌棄它的價錢,太貴了.可能我還沒達到豁達的境界,帶著FPJourne老覺得綁手綁腳,一會怕孩子撞到,一會怕老婆刮到.前兩個禮拜將它出售,還賺了一點. 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 00:27
引言回覆

引言回覆:

我老婆沒嫌棄過FP Journe的造型,倒是一直嫌棄它的價錢,太貴了.可能我還沒達到豁達的境界,帶著FPJourne老覺得綁手綁腳,一會怕孩子撞到,一會怕老婆刮到.前兩個禮拜將它出售,還賺了一點.

真的賣掉了,可惜。不過大大真幸運,表價不跌反昇
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 01:08
引言回覆

以前一直會捨不得賣出手中的錶,覺得花了這麼多時間與金錢來達到心中的目標.
現在反而比較珍惜與享受追求目標時的過程.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔