WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰知道寶璣納布勒斯女錶現在的定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 23:27
引言回覆

[
引言回覆:

小弟再PO上我之前棄養又重回懷抱的雅典錶1支及老婆的其他手錶
也算是給shiauij大大交了我的功課
下面舖的就是所謂的"拼布",它是可把不同花紋,材質等隨著自己喜好或照著有些書籍上的教學方法,剪剪縫縫的把一個作品給做好
老婆這次是在做手機帶要分享給一些好友,但還未完成

瞭解拼布是啥,謝謝兩位解說,看的出來很費功夫和巧思,應該是貴婦名媛從事的藝術品,我老婆遇人不淑,每天柴米油鹽。。就沒這個命
背景很美勒。。
chester_liu 大大你的相片不能這樣PO拉。大嫂的這些美表要一只一只PO讓人欣賞,才不會浪費,不然我只約略認得GP, cartier? VC? 你的雅典表很美。來張近圖和背面吧。。
我內人已經在說兩位大嫂很幸福,有個會賺錢的老公,可以悠閒的喝下午茶,創作拼布,收集手錶,瓷器。。。聽起來像是在抱怨。。我以後可能要更認真賺錢才行。。 難過

shiauij 在 星期二 2006-06-20 23:47 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 23:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:
期待美圖中,順道替內人問一個丟臉的問題, 甚麼是拼布,是一種藝術創作吧,大嫂有沒有作品展示一下, 。。 嘲笑
大嫂的小鴨蛋超美, 寶璣阿拉伯數字配滿天星,絕配,這只真的不適合有月相,會怪怪的
,實錶我在天文看過,低調奢華,超美。。恭喜

拼布就是把好好的一塊布剪成碎片,然後又把它縫起來,我覺得拼布最大的樂趣是三五好友一起聊天喝下午茶,順便動動手縫作品。作品可以大至床罩,小至零錢包,當然也可以幫手錶做個攜帶盒。

以下貼一張"放在床邊的錶",背景是拼布壁飾:

大嫂的創作很美,好可愛,充滿設計感和赤子情懷。。
那只LANGE女錶美到爆,這次換我好友齊醫師的老婆在流口水了。
大嫂的相機有無特寫功能,拉近照些美錶的 特寫鏡頭吧。。
還有沒有其他的美錶, 再PO 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 00:05
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij大大~
我把床頭書搬過來當相機腳架,勉強交作業了!

uhrfan大大的嫂夫人~~
您這支鑽面的也相當漂亮
小弟再PO上我之前棄養又重回懷抱的雅典錶1支及老婆的其他手錶
也算是給shiauij大大交了我的功課
下面舖的就是所謂的"拼布",它是可把不同花紋,材質等隨著自己喜好或照著有些書籍上的教學方法,剪剪縫縫的把一個作品給做好
老婆這次是在做手機帶要分享給一些好友,但還未完成

好漂亮的鑽錶, 真羨慕女人, 上次在中美看錶時, 問我內人要不要, 她說有一隻Rolex的鑽錶就足夠了, 其實我自己也很喜歡鑽錶, 可惜我手上一隻鑽錶也沒有. 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 00:15
引言回覆

出國兩個星期, 回來後發現老婆用我的account與錶友们相談甚歡. 以後uhrfan就是個joint account, 希望能多與喜歡腕錶的couples在腕巴上交換心得. 眨眼 眨眼 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 09:40
引言回覆

沒有被禁足,我(uhrfan2)又出現了 眨眼

兩位大大:我必須澄清一下,上面的作品是在日本買到的小壁飾拼布材料,所以我只是個小女紅啦!技術沒有很精進,私房布倒藏了不少!

shiauij大大:Lange的ARKADE我找到以前巴士上的貼圖(肯定比我照得好)如下,我的ARKADE是結婚周年對錶之一(老公的沒鑽),我的錶大都小而女性化(對錶除外),很不適合在巴士上貼 ㄟ

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2205&postdays=0&postorder=asc&start=50
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 21:20
引言回覆

引言回覆:

出國兩個星期, 回來後發現老婆用我的account與錶友们相談甚歡. 以後uhrfan就是個joint account, 希望能多與喜歡腕錶的couples在腕巴上交換心得

uhrfan大大回國啦, PO 一下王子的美圖吧, 嫂夫人的LANGE ARKADE真的美到不行,原來鑽圈和黑表面可以這麼搭,真美
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 08:17
引言回覆

shiauij大大:
uhrfan又出國了,等周末回來 一定請他PO王子的圖(或許順便貼幾張維也納街景照片),我最近才搞清楚原來王子還有王子四兄弟!?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 08:48
引言回覆

耍酷 好像在看聚會喔

uhrfan家中倆夫妻都玩錶
真好的興趣

題外話

題目:不懂表的女人

我上週回來在二手店遇到一位"殘忍"的太太

帶了,寶柏萬年曆,PP 5015跟 GP 法拉利 1/8去二手店賣

我問她:你賣你先生的表喔

她回我一個瞪眼

結果就是......寶柏萬年曆,PP 5015 各收40

隔天中古店 pp 好像是多20賣出

呵 ,不懂表的女人,下場就是給人宰 非常生氣

我是她老公,一定 離婚收場
害羞

p.s找各好老婆,比買隻好表重要

patrick 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 13:58
引言回覆

PATRICK 老師

引言回覆:

我上週回來在二手店遇到一位"殘忍"的太太

搞不好是一位殘忍的""姨太太""
或是老公有真的""姨太太了
還好每次我有賣表的衝動時,內人反而會阻止我,(可能怕我又買新錶) 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 23:56
引言回覆

shiauij 寫到:
瞭解拼布是啥,謝謝兩位解說,看的出來很費功夫和巧思,應該是貴婦名媛從事的藝術品,我老婆遇人不淑,每天柴米油鹽。。就沒這個命
背景很美勒。。
chester_liu 大大你的相片不能這樣PO拉。大嫂的這些美表要一只一只PO讓人欣賞,才不會浪費,不然我只約略認得GP, cartier? VC? 你的雅典表很美。來張近圖和背面吧。。
我內人已經在說兩位大嫂很幸福,有個會賺錢的老公,可以悠閒的喝下午茶,創作拼布,收集手錶,瓷器。。。聽起來像是在抱怨。。我以後可能要更認真賺錢才行。。 難過

shiauij兄~~
"拼布"這項手工藝,不是您說的那樣"貴婦名媛從事的藝術品"喔
只要是有興趣的人,管你阿貓阿狗的,男女老少都嘛可以學,我就有點興趣喔 哈 哈 哈
有時想幫老婆用裁縫車車些直線條的簡單動作(其實這些我會)
但她都不肯,深怕我車歪了,她還要拆線重來(因為她很龜毛) 眼睛轉啊轉

老婆的其他錶款並沒兄您說的那麼高級啦!!
VC?Cartier? ..............NO...NO
是LONGINES,CARL. F. BUCHERER 寶齊來

老婆也沒兄您說的那麼好命,而我也沒那麼會賺啦,她每天也是一樣得柴米油鹽的
都是得抓家事的空檔才有時間從事自己興趣的事呢

大嫂有哪些的興趣或嗜好嗎?
如有的話,或許您能陪她一同參與,大嫂一定會很高興的
會感覺您很體貼,她也會"就感心ㄟ",應該不可能會抱怨您的啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔