WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誰知道寶璣納布勒斯女錶現在的定價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:19
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

一支是Cartier的Ronde Louis Cartier
一支是PP的4896超薄女用機械錶

霎時我說........真的假的?

前陣子不是才跟我說....不用買錶給妳了嗎?

前陣子是前陣子阿 (女人就是這樣...)

嗯...................了解

真的2支都要?先選一支吧?

結果當然誰都猜得到....她當然選PP咩

後來自己又犯賤,跟她說Cartier的那支定價好像錯誤,不可能是這個價錢

她也補充了一句,有空去問問錶店,如定價沒錯的話,也要一起買給她

我咧.........

誰叫她是我老婆,是我小孩的媽咧

該疼...該疼

chester_liu大大
所以我的鐘錶雜誌都藏起來,要不然就只秀男錶給她看,告訴她女錶要買經典款,太時尚的都不好。偏偏最近的女錶都太時尚。。。。,,疼老婆是應該的啦(可是還是應該先疼自己)我的鴨蛋已經PO了, 再來換大大PO大嫂的新女錶啦 嘲笑

還在等報價..如果有機會到手的話,在PO上來與各位大大分享嘿
這些時日小弟已發揮相當大的忍耐力,盡量克制自己不去買新錶
但這次是老婆大人開口想要的,所以不得不破功囉 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 23:47
引言回覆

引言回覆:

但這次是老婆大人開口想要的,所以不得不破功囉

如果是我,能力許可的話也會買拉,有個有品味,懂表的老婆應該值得高興才對。。。買錶總比買一堆衣服包包好吧。。對了,大大,我最近看到台北老王網站上有只JD 經典款。。很心動可惜表徑43mm, 對我太大, 如果是39mm 就下手了 ..。 大大的JD是39的吧
方便PM我買價折數嗎?改天去天文看看
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 09:11
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

以前我覺得那布勒斯對我而言size有點大,今年出的小size還蠻適合我的,所以在五月底漲價前買了,買後仔細端詳,覺得那布勒斯還真是耐看,唯一美中不足的市小size就沒有月相了。
瓷器很佔地方,不能收太多,所以我也喜歡物色GO+Meissen的錶,只可惜多半是男錶!

其實一開始內人也嫌SIZE太大,但皮帶壓一壓,弧度出來後就比較不會了,大嫂那只是滿天星的寶璣數字那只吧, 那只也很美,有空也PO一下圖,讓我們欣賞一下
GO+Meissen的錶 , 有圖嗎? 裝白ㄘ

shiauij大大:
我的確是買滿天星的寶璣數字那只,您的照片拍得非常漂亮又有品味,我實在不會拍亮晶晶的東西,只好改天找幫手了!
GO+Meissen的錶 ,我們都是留email靠典藏館的洪先生傳圖,今年是德勒斯登建城800周年聽說他們會進一套畫德勒斯登風景的(目前尚無圖片)
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 09:29
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

我老公的鐘錶雜誌寄來,常常被我搶來看。昨天他出差回來,"若無其事"的自首,打開錶盒,我一看就說是"王子",讓他有點吃驚。我雜誌雖然亂翻,但久了也有點辨識力,接下來就會你一隻,我也一隻...

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ PO 一下王子圖啦, 。。。。等大嫂女兒大了,也會你一隻,我一隻... 她一隻
我的小女兒才小一已經定了我的 PP5059當嫁妝,大女兒小四要寶璣。。。
現在兩個搶著要那布樂斯

shiauij大大∼
我老公又要出國,等他回來再拍王子圖。
今天跟同事聚餐,我同事突然問我,妳的錶尚有用處(以後給女兒),妳老公的錶怎麼辦?→其實我女兒對錶並無特殊愛好,尚且中意的是男錶,以後這些錶就隨她處置囉,當然私心希望她嫁個喜歡錶和瓷器的老公 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 09:47
引言回覆

chester_liu 寫到:

uhrfan的嫂夫人~~
驚訝 "狼四哇台ㄟ喔?"
還好有我這元兇及各位大大的下毒,大嫂您才有美錶入手咩 裝白ㄘ
老婆當初也是跟您一樣,我拿雜誌給她看時,她也嫌貴
雖然知道她很喜歡,而我也一直沒下手買
直到有天去熟識的錶店聊天,老闆娘問起,不是你老婆想要顆那普勒斯嗎?
我說不便宜耶,那不來猜拳,我輸的話馬上拿,贏的話往後買錶要算便宜些
結果....我連輸三把...就這樣私下決定了
錶到後拿給老婆..她驚訝的表情我現在還記憶猶新呢

還好我老婆對這鐘錶雜誌沒啥興趣,對錶也沒這麼瘋,不然真如您們這樣的話,
那我還真得更拼命去賺錢,可能家也不用回了 難過到哭

想不到大嫂您也有拼布的嗜好...那可真花時間與功夫呢
且也要有相當大的耐心耶
哪天有機會您倆可交換一下心得吧

chester_liu大大∼
您對尊夫人真好,託您們的福買錶,以後下毒只下女錶的就好(男錶的毒已經神醫都救不了)
希望以後有機會跟尊夫人聊拼布喔  眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 11:27
引言回覆

shiauij大大~
我把床頭書搬過來當相機腳架,勉強交作業了!

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 14:48
引言回覆

引言回覆:

GO+Meissen的錶 ,我們都是留email靠典藏館的洪先生傳圖,今年是德勒斯登建城800周年聽說他們會進一套畫德勒斯登風景的(目前尚無圖片)

期待美圖中,順道替內人問一個丟臉的問題, 甚麼是拼布,是一種藝術創作吧,大嫂有沒有作品展示一下, 。。 嘲笑
大嫂的小鴨蛋超美, 寶璣阿拉伯數字配滿天星,絕配,這只真的不適合有月相,會怪怪的
,實錶我在天文看過,低調奢華,超美。。恭喜
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 15:21
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij大大~
我把床頭書搬過來當相機腳架,勉強交作業了!

uhrfan大大的嫂夫人~~
您這支鑽面的也相當漂亮
小弟再PO上我之前棄養又重回懷抱的雅典錶1支及老婆的其他手錶
也算是給shiauij大大交了我的功課
下面舖的就是所謂的"拼布",它是可把不同花紋,材質等隨著自己喜好或照著有些書籍上的教學方法,剪剪縫縫的把一個作品給做好
老婆這次是在做手機帶要分享給一些好友,但還未完成

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 17:10
引言回覆

shiauij 寫到:
期待美圖中,順道替內人問一個丟臉的問題, 甚麼是拼布,是一種藝術創作吧,大嫂有沒有作品展示一下, 。。 嘲笑
大嫂的小鴨蛋超美, 寶璣阿拉伯數字配滿天星,絕配,這只真的不適合有月相,會怪怪的

拼布就是把好好的一塊布剪成碎片,然後又把它縫起來,我覺得拼布最大的樂趣是三五好友一起聊天喝下午茶,順便動動手縫作品。作品可以大至床罩,小至零錢包,當然也可以幫手錶做個攜帶盒。

以下貼一張"放在床邊的錶",背景是拼布壁飾:
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 22:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

拼布就是把好好的一塊布剪成碎片,然後又把它縫起來,我覺得拼布最大的樂趣是三五好友一起聊天喝下午茶,順便動動手縫作品。作品可以大至床罩,小至零錢包,當然也可以幫手錶做個攜帶盒。

以下貼一張"放在床邊的錶",背景是拼布壁飾:

uhrfan大大的嫂夫人~~
您這幅拼布的壁飾,功力深厚喔!
讓老婆看了您的作品,她的第一句話---"車工,製圖,配色應該是老手的作品喔"
老婆只是純粹為了喜歡而去學,但也只學些皮毛,之後都只是在家土法練鋼的做些飾品的收納袋或小包包等,像您這麼大的作品,她還未曾嘗試過
有機會的話可否請大嫂私下教2招 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔