WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA海馬系列GMT那裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 20:40
引言回覆

謝謝 ct4539 和 jasonbeer 兩位前輩~!
哈 哈 哈
imageman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 21:52
引言回覆

jasonbeer 寫到:

...恕刪
不知道如果我把我的大海馬的三版帶錶帶換成五版帶,
會不會更漂亮, 兩支海馬也看起來更有不同的感覺呢~~~

我本來一直喜歡三版帶,後來陰錯陽差買到五版帶,不過後來我很喜歡,因為大海馬設計上本來就是素面,加上比較華麗的五版帶就顯的比較有變化。五版帶因為拋光的比例多了一些,所以光線照射下閃閃發亮...不過好不好看,這都很個人
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 12:28
引言回覆

五版帶帶起來比較紮實,但是三版帶帶起來比較年輕,我是年輕人,所以我.............
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:00
引言回覆

ct4539 寫到:
五版帶帶起來比較紮實,但是三版帶帶起來比較年輕,我是年輕人,所以我.............

提供給各位比較看看~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 19:05
引言回覆

ct4539 寫到:

also, 我想問問看各位的意見, 各位覺得亮藍面大海馬搭配三版帶還是五版帶
哪一種好看~?

我的亮藍面大海馬目前佩的是三版帶,
因為跟我新入手的 1128 GMT 錶帶一樣, 也是三版帶,
所以問問看各位的意見囉!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 20:13
引言回覆

三版帶+1的啦,因為我是年輕人..............夢想著16600的人.
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:37
引言回覆

jasonbeer 寫到:
ct4539 寫到:

also, 我想問問看各位的意見, 各位覺得亮藍面大海馬搭配三版帶還是五版帶
哪一種好看~?

我喜歡三版帶...因為海馬屬淺水錶面板款式
去搭配[秀氣]的五版帶總覺得怪怪的...
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 12:41
引言回覆

ct4539 寫到:
..夢想著16600的人.

這支嗎?

入手海馬後又喜歡上勞的淺水錶系列.可惜價格要等好幾年後才存的到...ㄏㄏ
(好多種款式可選擇看到都快花掉了)
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-02 17:26
引言回覆

sch 寫到:
ct4539 寫到:
..夢想著16600的人.

這支嗎?

入手海馬後又喜歡上勞的淺水錶系列.可惜價格要等好幾年後才存的到...ㄏㄏ
(好多種款式可選擇看到都快花掉了)

就是這一支就是這一支,下一支我一定要買它.
uncle-kevin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 19:07
引言回覆

七月初在嘉義市中山路的瑞西鐘錶購入GMT,價格“非常合理”,
老闆也非常親切,可以去那裡問問看!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔