WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA海馬系列GMT那裡買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 13:14
引言回覆

這兩隻也很漂亮但更貴

red1015911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 16:26
引言回覆

請問波紋面的這款gmt定價是多少??謝謝!
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 18:03
引言回覆

sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 18:05
引言回覆

maguire5678 寫到:
定價71550元,在高雄市知名老牌錶店購買,因為錶商有規定店家折扣,所以不便透露是那家,你可能要辛苦一下跑一圈高雄市知名錶店!!!

日本買還是比台灣便宜...怪怪....
(日幣156975*0.29=台幣45522)
http://item.rakuten.co.jp/bluek/2234-50/
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 01:53
引言回覆

我是剛買像http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20326840
,但是想請問其他有買的先進,這一款GMT的他換日的話會到約一點多才完成嗎?因為我另一隻大黑馬,都是到0點05分就完成換日了,還是我的有問題????? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
red1015911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 13:07
引言回覆

我沒有這只錶,但在站上好像已經很多人有問過及討論過了,
代已經有此錶的同好幫忙回答,您的錶是正常的!明天我的新海馬也將入手,
到時再與大家分享!
jasen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 13:32
引言回覆

請問各位前輩,版主秀的這一款海馬 300M GMT還買的到嗎?
小弟人在台北,問了幾家店,都沒貨了.代理商好像也不確定會不會在進這款錶.
謝謝!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 14:23
引言回覆

我是在民生西路靠近雙連街那附近的X福鐘錶店有看到還有一支,只是我沒問價錢. 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 14:43
引言回覆

ct4539 寫到:
我是剛買像http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20326840
,但是想請問其他有買的先進,這一款GMT的他換日的話會到約一點多才完成嗎?因為我另一隻大黑馬,都是到0點05分就完成換日了,還是我的有問題????? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

沒錯~~ 1128 GMT 錶款的換日是慢慢換的, 您別擔心!
我的 GMT 黑面大概是從12點多開始換到1點多~!!

另外, 我也跟您一樣, 有兩支Omega seamaster, 除了這支 1128 GMT 黑面
還有一支寶藍面加亮面框的大海馬~ 用的是1120的機芯
1120 機芯的就是瞬跳囉!

外加一提, 這兩支海馬擺在一起, 雖然指針的形式相同,
但是面盤的感覺就是很不一樣, 而且一藍一黑!!
只是錶帶的搭配是相同的, 就是同樣都是三版帶
我知道較早出來的 GMT 黑面是搭配跟龐德款一樣的五版帶, 聽說戴起來超舒服
( 除了錶扣不一樣, 還加了K金的LOGO )
不知道如果我把我的大海馬的三版帶錶帶換成五版帶,
會不會更漂亮, 兩支海馬也看起來更有不同的感覺呢~~~

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 14:48
引言回覆

jasen 寫到:
請問各位前輩,版主秀的這一款海馬 300M GMT還買的到嗎?
小弟人在台北,問了幾家店,都沒貨了.代理商好像也不確定會不會在進這款錶.
謝謝!

如果您去木柵益莊, 那邊應該還有一支 GMT 白面的, 夏天帶起來應該很清爽吧
您可以去看看,

至於黑面的, 再問問看他們看有沒有再進貨囉!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔