WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近我是怎麼了??Bus站真是勸敗天堂...內祥...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 15:17
引言回覆

redsubby 寫到:
Blithe 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷
還說您不是兇手???

大人!冤枉啊!

嗚~~

我是建議他節省"學費",不是教他敗家啊!

嗚~~ 嗚~~

自己沒給他買下去就勸別人敗﹐真毒啊 耍酷 耍酷

我說的是自己的經驗談.

當初若有人跟我說一樣或類似的話,我不會浪費那麼多錢在那些不值得的手錶上.

買來買去,至今最不後悔的品牌是 Rolex 和 Omega,連第一只 Longines 買來之後沒幾天就拿回去換 Omega.

玩錶不等於浪費錢.花錢節制,能謹慎買錶,才能真正玩出錶的趣味又不致敗家.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 18:39
引言回覆

Blithe 寫到:
redsubby 寫到:
Blithe 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷
還說您不是兇手???

大人!冤枉啊!

嗚~~

我是建議他節省"學費",不是教他敗家啊!

嗚~~ 嗚~~

自己沒給他買下去就勸別人敗﹐真毒啊 耍酷 耍酷

我說的是自己的經驗談.

當初若有人跟我說一樣或類似的話,我不會浪費那麼多錢在那些不值得的手錶上.

買來買去,至今最不後悔的品牌是 Rolex 和 Omega,連第一只 Longines 買來之後沒幾天就拿回去換 Omega.

玩錶不等於浪費錢.花錢節制,能謹慎買錶,才能真正玩出錶的趣味又不致敗家.

耍酷
我買表的過程.品牌都何您一樣!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-13 11:22
引言回覆

我個人最近買了一隻天梭bridgeport 18K金 ETA7750機芯計時碼表,說實在的整隻的質感
真的很棒,背面裸空看見的機芯處理的也不錯有一半是K金的,錶面是波浪紋,時針分針有古
典美,K金的錶真的很漂亮,每天慢個4-5秒,我個人並無品牌愛好,同樣的錢可以買隻自己喜歡
的管他是Omega或Rolex,自製機芯也不見得比ETA好喔,你只要買對了好機芯,一樣戴的很
yyz925
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 03:35
引言回覆

桶漆拸挭ㄛヴ釬笸ㄐ 硐鎗赻撩炰辣腔ㄛ筍祥岆赻撩炰辣腔桶憩飲珨隅猁鎗﹝ 杻梗岆乾桶腔場撰論僇ㄛ嗣悝嗣艘ㄛ輝氘劃鎗ㄛ講薯奧俴...
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-16 11:38
引言回覆

Hamilton是便宜又大碗,可以考慮,MIDO價位也OK,品質也優!
mengfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 13:45
引言回覆

小弟覺得若非財力雄厚~~不論任何喜好..還是量力而為的好!!
世上要找一支能夠讓所有玩錶者都滿意的錶~~可能粉難
所以在能力範圍內細選一支能讓自己滿意又能負擔的錶~~
小弟認為它(對你來說)就是支好錶~~
畢竟你選的錶是來服務你供你玩賞的~~你的觀感才是重點!!
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 19:29
引言回覆

入門錶選大海馬加一票 眨眼
就算二手的品像好也無差
個人意見,僅供參考 耍酷
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-08-18 23:40
引言回覆

mengfan 寫到:
小弟覺得若非財力雄厚~~不論任何喜好..還是量力而為的好!!
世上要找一支能夠讓所有玩錶者都滿意的錶~~可能粉難
所以在能力範圍內細選一支能讓自己滿意又能負擔的錶~~
小弟認為它(對你來說)就是支好錶~~
畢竟你選的錶是來服務你供你玩賞的~~你的觀感才是重點!!

小弟也是才剛入門沒多久(剛退伍找工作ing,預算僅有13k),本想買seiko6r15系列的,但是看到版上諸位〝先拜〞的6r15都有著6r其特色,面盤有瑕疵、機蕊上有工具痕跡,龜毛的我因此繼續尋覓著,力洛克不錯但吸引力稍嫌不足,oris modren class基哥在驅魔神探戴的那隻又早早就銷售一空(寶島店員還拿05年款式唬我)oris c/p值不高,想買漂亮的機蕊卻沒辦法負擔大品牌,最後找到便宜全新Mido的Baroncelli(M3890.4.18.4)C/P值不錯,今天收件!看著錶背機蕊作動的樣子真的很高興很滿足!感謝BUS上的經驗,幫助真的不小!!
DAST
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 21:01
引言回覆

Blithe兄放毒功力一流的 耍酷

小弟從入手第一隻 seiko的便宜5號機械表 因緣際會進入到 bus之後

看了Blithe兄的介紹

先後又入手了 casio的電波表

以及 seiko的 人動電能萬年曆

目前又朝向 seiko的 premier 機械表邁進

預算真是越來越高

越陷越深啊 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 22:54
引言回覆

adywc 寫到:
在 Watchbus 上 , 臥虎藏龍 !
有 PMW 俱樂部 ~ 也有 PP 論壇 ;

其實 , 賞錶 . 玩錶 . . . 都得在行有餘力的狀況之下 , 才能夠享受' 它 '所帶來的喜悅與歡樂 !

當你為了擁有一只手錶 , 卻得背上債務 , 或是當了卡奴 , 有了負擔 , 有了壓力 . . . 困惑
這些都不是我們 BUS 上的網友所願意見到的 .

有能力買到第一只機械錶來犒賞自己 , 我們會為你高興 !
等到你踏入社會 , 有足夠的經濟能力 , 相信你會更進一步 , 往更高級 , 更高貴的錶款邁進 !

量力而為吧 ! 眨眼

贊同,我是不同意把所有身家都拿去買錶的...
眨眼 在自己的能力範圍內玩玩錶...才是正常的心態....
good luck.....Boyoungirl brother....
另外... 眨眼 你能否告訴我們為什麼你的名字那麼女性化........ 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔