WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近我是怎麼了??Bus站真是勸敗天堂...內祥...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 00:23
引言回覆

you can also consider "Fotis."
Its price is around that of Oris.
Just for your reference. 微笑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 02:28
引言回覆

在 Watchbus 上 , 臥虎藏龍 !
有 PMW 俱樂部 ~ 也有 PP 論壇 ;

其實 , 賞錶 . 玩錶 . . . 都得在行有餘力的狀況之下 , 才能夠享受' 它 '所帶來的喜悅與歡樂 !

當你為了擁有一只手錶 , 卻得背上債務 , 或是當了卡奴 , 有了負擔 , 有了壓力 . . . 困惑
這些都不是我們 BUS 上的網友所願意見到的 .

有能力買到第一只機械錶來犒賞自己 , 我們會為你高興 !
等到你踏入社會 , 有足夠的經濟能力 , 相信你會更進一步 , 往更高級 , 更高貴的錶款邁進 !

量力而為吧 ! 眨眼

發表 發表於: 星期三 2006-06-14 04:11
引言回覆

多謝以上前輩的建議!!
真的如同adywc前輩所講的"量力而為"

在此受教了,小弟最近也想通了
當個學生,第一次玩機械錶還是買個入門TISSOT就好 非常高興

感謝以上幾位前輩的指導! 喝一杯

不過還是會繼續上BUS的啦~~每天看各位前輩分享好錶
看了心情也是很愉悅的!! 害羞
只不過看了口水直流... 催促自己要更上進,才能踏入這個領域 非常生氣
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 09:06
引言回覆

關於學費...友站王少兄的簽名檔可以給後進者一些參考~ 眨眼

多看多想多学习
少买少错少后悔

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-14 15:38
引言回覆

從上一隻 111H 到現在 已經九個月沒買錶了
忍耐的日子 不好受阿
我現在只有把眼界台高 勉勵自己多存點錢 不要亂買 繼續撐著 哈哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 00:11
引言回覆

Tissot is very suitable for students.
Enjoy it! 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 01:06
引言回覆

不要亂買 !
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 12:10
引言回覆

Blithe 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷
還說您不是兇手???

大人!冤枉啊!

嗚~~

我是建議他節省"學費",不是教他敗家啊!

嗚~~ 嗚~~

自己沒給他買下去就勸別人敗﹐真毒啊 耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 14:02
引言回覆

後來有買了嗎?

我個人覺得, 買tissot不如多貼一點錢買seiko的Brightz,
再忍一忍~

因為tissot造型雖然不錯,
但是採用eta耭芯的,
等哪一天你拇更深入一點的話,
可能會重視自家機芯的錶,
到時tissot就會讓你有點反悔了.

可是seiko的Brightz是自家機芯,
品質完全不輸tissot反而更勝,
等你哪天愛上自製機芯,
Brightz也不會讓你懊惱的.

個人經驗談~ 眨眼
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 14:34
引言回覆

onlyseiko 寫到:
後來有買了嗎?

報告onlyseiko兄!小弟這幾天會去看錶...看TISSOT的害羞
Brightz也不會讓你懊惱的

可惜的是...Brightz系列數字錶面小弟覺得有點過於呆版..喜歡的錶面又因為機械錶而貴了1萬左右,整隻錶要價3萬以上,實超過小弟的預算 難過到哭
等哪一天你拇更深入一點的話,
可能會重視自家機芯的錶,
到時tissot就會讓你有點反悔了.

多謝onlyseiko兄的高見 嘲笑 如果小弟近幾日去看錶不甚滿意的話,會再重新審慎考慮的 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔