WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近我是怎麼了??Bus站真是勸敗天堂...內祥...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:27
引言回覆

admiral 寫到:
cck大大:
版主看上2.5萬的錶已在懷疑中毒了;
您逕自叫她直跳30萬的錶不是要她的命嗎? 哈 哈 哈

那可是"猛藥"啊! 驚訝

不過,可能會藥到"命"除!

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:29
引言回覆

Blithe 寫到:
Boyoungirl 寫到:
從一開始想買只機械錶犒賞自己打工一年 喝一杯
預算從一開始的一萬上下:SEIKO,TISSOT....
沒想到最近狂上Bus,翻閱著眾多前輩的心得分享文章...
到現在提高預算至2萬5上下...... 工作中
看上了基本入門款如:EPOS,ORIS........

這這這到底是怎麼回事...我中毒了嗎 驚訝 驚訝 驚訝

P.S順便求教基本入門瑞士機械錶,還有更好的選擇嗎 害羞 想來想去還是買只瑞士錶才不愧對自己的第一只機械錶 嘲笑 (話說 勸敗王Blithe兄 有提到,ORIS膨脹得跟以前完全不一樣了,變得不值得買了::C/P值低)

以上爾爾,哇...早上六點了!!!看來我真的是中毒了 驚訝
早上10點的課...補一下眠去了 月亮

啊!怎麼點到我?!

我冇知!人不是我殺的啊!!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
您以後改名為勸敗王好了!蠻適合的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:30
引言回覆

Blithe 寫到:
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷
還說您不是兇手???
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:42
引言回覆

如果要上勞,直上 COSMOGRAPH DAYTONA 或 DAY-DATE 真的反而更省錢~

TOMTOM 在 星期一 2006-06-12 20:46 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:45
引言回覆

al 寫到:
Blithe 寫到:
我的經驗告訴我(我繳了很多的"學費"),跳過其他的品牌,至少從 Omega 開始買.

若是可以,連 Omega 也跳過,直接買 Rolex.

耍酷
還說您不是兇手???

大人!冤枉啊!

嗚~~

我是建議他節省"學費",不是教他敗家啊!

嗚~~ 嗚~~

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:46
引言回覆

看了以上幾位前輩的建議.... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
一時突然不敢說話.... 因為這些錶目前是我學生身分所負擔不起的驚訝

從來都沒有想過的錶阿阿阿阿阿 心碎 心碎 心碎 心碎

看來忘了提醒各位前輩目前我只是學生阿 嗚~~

不過這些寶貴經驗出了社會後,must be useful 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:47
引言回覆

未三審定案前都只是嫌疑人或被告 眨眼
中毐的趕快爆料吧 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 20:47
引言回覆

852 寫到:
未三審定案前都只是嫌疑人或被告 眨眼
中毐的趕快爆料吧 非常高興

驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 22:52
引言回覆

你的預算可以考慮二手的R記AirKing,簡單又有值,別聽那些大老們亂下藥,連Daytona都扛出來,欺負人家學生 眨眼
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 23:31
引言回覆

當維持生活的壓力變大時,敗錶的慾望自然就會變小...現覺得買錶並非一條不歸路了!

henryk 在 星期一 2006-06-12 23:34 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔