WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 同軸擒縱的錶會比較準嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 02:56
引言回覆

我的大黑馬日秒差約-4秒,我的1128GMT海馬約+2秒,我是覺得已經粉準了,要再準就買電波錶不是更準,其實日秒差有那麼重要嗎?心理大於實際吧,我是覺得如官方網站說的,"比較"不會磨損,想對的保養便可以拉長時間再保養洗油.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 18:27
引言回覆

ct4539 寫到:
我的大黑馬日秒差約-4秒,我的1128GMT海馬約+2秒,我是覺得已經粉準了,要再準就買電波錶不是更準,其實日秒差有那麼重要嗎?心理大於實際吧,我是覺得如官方網站說的,"比較"不會磨損,想對的保養便可以拉長時間再保養洗油.
防水膠圈.龍頭管時間到了一樣要換!您能單換膠圈不洗油嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-09 19:31
引言回覆

al 寫到:
ct4539 寫到:

為何不能單換防水膠圈?龍頭管也是非必要換的吧,有故障才換吧,難道有人因為自己鎖入方式不對防水不佳,卻怪原廠有瑕疵.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 00:04
引言回覆

ct4539 寫到:
al 寫到:
ct4539 寫到:

為何不能單換防水膠圈?龍頭管也是非必要換的吧,有故障才換吧,難道有人因為自己鎖入方式不對防水不佳,卻怪原廠有瑕疵.
換膠圈.龍頭管要開蓋沒錯吧?一旦開蓋就是油氧化的開始!到需要更換時通常手錶已使用一段時間,能不"順便"洗油嗎?這問題之前已經討論過了,請爬以前的文!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 00:53
引言回覆

al 寫到:
ct4539 寫到:
al 寫到:
ct4539 寫到:

換膠圈.龍頭管要開蓋沒錯吧?一旦開蓋就是油氧化的開始!到需要更換時通常手錶已使用一段時間,能不"順便"洗油嗎?這問題之前已經討論過了,請爬以前的文!

那請問您大概多久需要洗油保養?那如果像原廠建議的每年都需檢查防水圈是否硬化,那我不是要每年去保養,防止錶內得油氧化,大哥不是這樣吧.這一篇是討論同軸擒縱的錶會比較準嗎?不是您說的保養洗油問題好嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 19:07
引言回覆

ct4539 寫到:
al 寫到:
ct4539 寫到:
al 寫到:
ct4539 寫到:

那請問您大概多久需要洗油保養?那如果像原廠建議的每年都需檢查防水圈是否硬化,那我不是要每年去保養,防止錶內得油氧化,大哥不是這樣吧.這一篇是討論同軸擒縱的錶會比較準嗎?不是您說的保養洗油問題好嗎?
是您自己提到"官方網站說的,"比較"不會磨損,想對的保養便可以拉長時間再保養洗油"我才回應,您若不愛聽,我願就此打住,算我多餘
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 23:40
引言回覆

以黎戰火延燒..... 眼睛轉啊轉
lucky57716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 17:14
引言回覆

準渡和穩定度是很好,但耐用度可不敢恭維,2628GMT要買的同好可要好好考慮一下,本人切身之痛,到現在還是後悔(或許自己運氣不好)
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 22:51
引言回覆

1128GMT 真得可以考慮.....+2~+3 sec./DAY ...最多時我擁有三顆 (幫朋友做業績 ) ...後來還是要換錶賣出兩顆.... 不過準度還不錯... 哈 哈 哈
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 11:19
引言回覆

同軸擒縱的錶耐磨耗會比舊款非同軸擒縱的好 , 至於準度和穩定度由於都有 COSC 認證 SO 應該差不多. 只有差在保養時間而已 . 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔