WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]交作業 ....My Capeland Alarm GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 12:39
引言回覆

哈 哈 哈 很抱歉這麼晚才交..........................獻醜了 害羞
[/img]

MichaelC 在 星期日 2004-11-14 13:32 作了第 2 次修改
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 13:17
引言回覆

很水唷 眨眼
玩響鈴錶、聽他的鈴聲也別有一番風味∼
可惜我只買得起俄羅斯的響鈴錶 害羞
另外請教MichaelC大大一個問題.......
後面那支康斯登... 鍊帶怎麼戴比較順手啊?
我有一樣的錶帶,可是每次戴的時候都覺得很不順耶∼
要先壓那個鈕再扣上嗎?(希望你懂我的問題 裝白ㄘ
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 13:30
引言回覆

不錯哦!看起來挺厚實的,我也有支VULCAIN世界時區,都是屬於大錶的.
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 13:32
引言回覆

微笑 nice pictures
呵呵...MichaelC的錶也是越買越好

Frank
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 15:20
引言回覆

Nice watches, and nice pictures!!!
讚 讚 讚 讚
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 17:12
引言回覆

讚
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 17:58
引言回覆

保持的很好。連細紋都沒有。
請問買多久了? 平常沒在戴嗎?如何保養的如此新?
謝謝
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 18:57
引言回覆

alan930 寫到:
很水唷 眨眼
玩響鈴錶、聽他的鈴聲也別有一番風味∼
可惜我只買得起俄羅斯的響鈴錶 害羞
另外請教MichaelC大大一個問題.......
後面那支康斯登... 鍊帶怎麼戴比較順手啊?
我有一樣的錶帶,可是每次戴的時候都覺得很不順耶∼
要先壓那個鈕再扣上嗎?(希望你懂我的問題 裝白ㄘ

我覺得很好扣啊.....................戴好後先扣一邊...再扣另一端
dsgeorge 寫到:

保持的很好。連細紋都沒有。
請問買多久了? 平常沒在戴嗎?如何保養的如此新?
謝謝

嗯...........................這是新錶
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-04-14 18:24
引言回覆

比較一下 哈 哈 哈

這是完全沒打磨的AS5008

這是 Girard-Perregaux Cal.2291(59) for B&M
tnnken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-10 18:08
引言回覆

一個字 水
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章