WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 看了三年...終於買了我的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
libra
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 12:17
引言回覆

對不起,補充一下,小弟最近在網上搜尋到一支16600,賣主說是2001年的,要賣103000;如果以amro大大滴價格偶實在應改買新品才對,拜託拜託囉! 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 14:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
amro 寫到:
哈哈哈......就因價格太優了.....不買就買不到了.888 D9xxxxx 價格逼近三年錢的價格$112xxxx,你說買不買.

新錶嗎??哇~破記錄!! 驚訝
我要PM,快,先謝啦~ 裝白ㄘ

哪買的??PM給我啦!我也要!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 14:22
引言回覆

又有人要團購了嗎? 哈 哈 哈
amro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:32
引言回覆

香港相當有名的百貨公司裡的錶行買的. 保證書是蓋5/14/2006
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:36
引言回覆

看來真的比較多人喜歡16610的樣子,都沒有人提到16600,不知樓主所買的那一家是否也有16600,價格方面是否也是一樣優呢? 困惑

如果有的話,實在應該介紹一下才是! 微笑

麻煩也請pm給小弟參考吧!先謝囉! 眨眼
libra
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 17:09
引言回覆

請問是在當地以台幣購買?刷卡?還是用港幣購買之後換算的?對不起我是門外漢所以問題愚昧了!各位大大海涵囉!Jackal 大大偶有提到16600啊,偶不管是16600or16610都喜歡,只差沒錢統統都買而以啦。
kmanchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 19:03
引言回覆

原po居然看了三年才入手..

小弟今年過年時,不小心知道了watchbus站

本想預計九月底生日才入手一隻rolex

唉,沒想到五月初還是忍不住先入手16600了 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:11
引言回覆

kmanchang 寫到:
原po居然看了三年才入手..

小弟今年過年時,不小心知道了watchbus站

本想預計九月底生日才入手一隻rolex

唉,沒想到五月初還是忍不住先入手16600了 哈 哈 哈

沒關係,9月再買一隻 哈 哈 哈
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:17
引言回覆

del

cappswatch 在 星期四 2006-05-18 21:06 作了第 1 次修改
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 20:21
引言回覆

cappswatch 寫到:
最近有一批ROlex跳樓...65~7折左右很多款式都有..的樣子
不過好像都F頭

65~7折!!真的嗎? 驚訝

可以介紹一下嗎?先謝啦~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔