WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問所謂一線品牌的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 14:18
引言回覆

MadMax 寫到:
TOMTOM 寫到:
alanyyh兄,抱歉把你扯進來
我的用意,是希望MadMax兄節制一點
但效果似乎不是很好~ 困惑

你要我節制一點?真可笑!你怎麼不要求al 和你自己也節制一點?
不要求先挑釁的人節制,反要回應的人節制,這是什麼邏輯?
待人以嚴,待己(包括同黨)以寬,是嗎?

何況你以為你是誰?
憑什麼用那種高高在上,裁判的姿態說話?
還把不相干的人也扯進來質問?
看來你的「品格」也是屬於「有限公司」等級而已。
自己說話請留點口德!已經沒人要回應你了你還要怎樣?
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 14:26
引言回覆

al 寫到:
MadMax 寫到:
TOMTOM 寫到:
alanyyh兄,抱歉把你扯進來
我的用意,是希望MadMax兄節制一點
但效果似乎不是很好~ 困惑

你要我節制一點?真可笑!你怎麼不要求al 和你自己也節制一點?
不要求先挑釁的人節制,反要回應的人節制,這是什麼邏輯?
待人以嚴,待己(包括同黨)以寬,是嗎?

何況你以為你是誰?
憑什麼用那種高高在上,裁判的姿態說話?
還把不相干的人也扯進來質問?
看來你的「品格」也是屬於「有限公司」等級而已。
自己說話請留點口德!已經沒人要回應你了你還要怎樣?

請問你什麼時候有過「口德」了?
除了我,又有誰在回應你?可笑!
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 07:03
引言回覆

MadMax 寫到:
kk753107 寫到:
您舉的例子不太合理,

“市場大,自然在拍賣公司受歡迎 ”?

有很多可口可樂、麥當勞、Toyota  在安提古倫、蘇富比受歡迎嗎?

ppyc前輩的分法我很贊同,

R是一線,但不頂級!

那您舉的例子不是更不合理?
哪間拍賣公司會賣幾十元台幣價位的商品?
拍賣公司要賣,當然要賣得出去的產品,否則次次流標,還做什麼生意?

『ppyc 提的例子叫什麼「客觀」數據?
要的人多,市場大,自然在拍賣公司受歡迎,能這樣比嗎?
那可口可樂、麥當勞、Toyota 都是頂級產品囉? 』

那些例子是您舉的,不是我啊! 想起來了嗎?困惑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 23:44
引言回覆

對不起
PP和勞力士我已經清楚了
請問那可以針對VC和寶璣這兩款做一些評價嗎
謝謝各位

生死皆可拋
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 10:05
引言回覆

給我選,我選寶璣
寶璣的機芯是自製的
而VC的機芯以前是用JLC的
我覺得乾脆買JLC的錶就好了,何必多花錢買VC?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 23:51
引言回覆

admiral 寫到:
給我選,我選寶璣
寶璣的機芯是自製的
而VC的機芯以前是用JLC的
我覺得乾脆買JLC的錶就好了,何必多花錢買VC?

我去看錶的時候
錶商也是這樣跟我解說
是覺得蠻有道理的
因為寶璣的"工"真的蠻特別的
但又聽說寶璣的二手市場很差
保值性不好

請問..
一支手錶20-30萬
那它的二手價會以多少幅度下降呢??

跟其他保值性高的錶
下降幅度差多少呢

煩請各位英明的大哥解答
謝謝

生死皆可拋
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 00:09
引言回覆

MadMax 寫到:
852 寫到:
MadMax兄
小弟感覺您火氣比較大
小弟有ap和積家
並不認為它比勞力土好
或許您很不喜歡勞力士
也不用努力貶低它
如果您戴了勞力土
或許會喜歡上它的
您不妨告訴大家您買了什麼品牌的錶
心得如何?

表廠品牌歷史是可以買到的 耍酷
複雜功能只要大獅願意
有經費就可以做
老王就做過幾隻佗飛輪
眨眼
巴士不是立法院
小弟不認為為了勞力士吵值得 眨眼

在下和al的爭執不是為了勞力士,而是他硬指我說「貴的錶就是一線錶」,在下連續解釋三次他都不聽,繼續指鹿為馬,硬栽在下的贓。

請問如果您在我的地位,您的火氣會不大嗎?

小弟沒啥地位耶 ㄏㄏㄏ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 02:20
引言回覆

Breguet 跟 Vacheron Constantin一樣, 除非是特殊型號, 否則保值性並不佳. 難過  
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 20:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
Breguet 跟 Vacheron Constantin一樣, 除非是特殊型號, 否則保值性並不佳. 難過  

請問一下
這個特殊型號包括哪些呢

生死皆可拋
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 21:25
引言回覆

Breguet的La traditional懷錶複刻版, 目前供不應求; Vacheron Constantin的麥卡托或是彩繪錶, 也頗受收藏家的追捧. 但是一些較無特色的一般錶款, 則相對受冷落了..... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔