WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 飛轉
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 飛轉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 23:30
引言回覆

al 寫到:
形狀好像中國製燕子???

是Blancpain被別人模仿了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 23:43
引言回覆

功能與美觀兼具的一只陀飛輪錶,當初小弟也曾考慮下手,後來放棄,改買寶璣3357
原因無他,就是被大陸的鴕鳥輪仿到, 如果Blancpain肯把鳥形改成更難仿的其他式樣 ,那我一定下手。。。。。還好至少寶璣陀飛輪的精緻雕工大陸還沒有人肯花耐性去仿,。。。anyway 感謝分享

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 01:20
引言回覆

謝謝各位的回應... 微笑

其實這是支蠻實戴的錶,手感極佳,
今天戴著這支去某沒去過的錶店,
很容易觀察到店員與經理互使眼色、店員偷偷比個畫圈圈的手勢(這代表陀飛輪嗎),
然後經理非常殷勤...很好玩。

這種東東當然只能買二手,買價尚低於PP3712,
它放在店裡大半年沒人要,應該這兒很多人都把玩過吧。

感謝前家將錶照顧得這麼好,
讓小弟憑著三腳貓的技術與很普通的相機,
即可捕捉到一些些與「美」相關的感動。
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 03:23
引言回覆

claudetsai 寫到:

今天戴著這支去某沒去過的錶店,
很容易觀察到店員與經理互使眼色、店員偷偷比個畫圈圈的手勢(這代表陀飛輪嗎),
然後經理非常殷勤...很好玩。

哈哈 還被客人您發現 哈 哈 哈

美圖, 好價錢, 恭喜.

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 03:48
引言回覆

感謝分享,真是太美了. 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 05:38
引言回覆

強﹗
可是機芯後面可再強一點 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 06:30
引言回覆

好錶,非一般人的銀彈可以補足的哦~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 18:38
引言回覆

在我的印象中,這隻錶和eta應該沒有關係吧.....blancpain的各色陀飛輪實在又棒又美又便宜,
可惜是無恥的大陸表廠把這樣的好東西仿走了....還裝上一堆仿冒錶殼.....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 19:20
引言回覆

引言回覆:

這種東東當然只能買二手,買價尚低於PP3712

只是好奇, 3712現在要幾多錢? 最後一次聽到要80萬. 驚訝 驚訝 困惑 困惑
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 20:47
引言回覆

好美 , 好靚的錶啊 !
小弟雖無法擁有 , 但能夠在網上與版主分享 , 心願足矣 ! 微笑

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔