WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家來比"老",老勞風采活動開始
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 14:37
引言回覆

呵呵,太久沒來活動一下

比美重點如下

字頭越早
品項越美
東西越少

請大家踴躍參加

貼上圖片及字頭照片

我希望看到一些保存不錯的好東西

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 11:43
引言回覆

呵呵,我故意挑最沒有整理的"古董"品,這些只是不到十分之一東西,內行的看門道,外行的看熱鬧,我拍表的角度與方式都有其特殊的意義~
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 11:47
引言回覆

poppoppop 寫到:
呵呵,我故意挑最沒有整理的"古董"品,這些只是不到十分之一東西,內行的看門道,外行的看熱鬧,我拍表的角度與方式都有其特殊的意義~

我不希望此貼有任何商業氣息
所以李兄你再找一隻(你心中認為最好的)

你拍表的相機早該換了 哈 哈 哈
那種不到200萬畫素的,實品跟圖片會差很多

投資ㄧ台800萬的吧,真金不怕火煉

PATRICK
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 12:59
引言回覆

PATRICK 寫到:

我不希望此貼有任何商業氣息
所以李兄你再找一隻(你心中認為最好的)

你拍表的相機早該換了 哈 哈 哈
那種不到200萬畫素的,實品跟圖片會差很多

投資ㄧ台800萬的吧,真金不怕火煉

PATRICK

我都是用dv附的數位相機來拍,我貼的表從沒在此張貼過任何的買賣訊息,可以去賣表區查看看就知道,該有的分際我很清楚,自從不再以買賣二手表為主後,我的收入反而是比以往還要倍增,所以我也不會再去走回頭路,技術才是別人難以超越與挑戰的項目...有技術不怕沒錢賺... 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 13:09
引言回覆

我貼的那些都刪掉了嗎? 算了那就不貼了,當貼出來的東西並無影射任何買賣或轉讓的訊息,且以往亦從無在此張貼任何買賣過,這樣不知違規在何處...那些表早就不打算賣了,純只是看都沒人要貼,才意思意思貼出來捧個場,沒有別的意思.. 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 13:14
引言回覆

我貼的那些都刪掉了嗎? 算了那就不貼了,當貼出來的東西並無影射任何買賣或轉讓的訊息,且以往亦從無在此張貼任何買賣過,這樣不知違規在何處...那些表早就不打算賣了,純只是看都沒人要貼,才意思意思貼出來捧個場,沒有別的意思.. 困惑

請李兇息怒
裝白ㄘ
我是說請您挑一隻最好的"中國小姐出來"大家看看

每個表迷都有發圖的資格
您那種貼法,還不如直接點選您簽名下面的網址比較快
多多參予
您的用心,我看的到

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章