WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]聽說寶璣也要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 23:50
引言回覆

86 寫到:
謝謝各位的建議
原來我原本鐘意的VC竟都不是第一順位

VC 還是第一線的品牌,並沒有改變! 眨眼

只是我们這一群玩錶的瘋子,比較在意品牌的潛力,更勝於品牌的既有地位,如是而已~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 09:42
引言回覆

我想VC在錶壇的實力還是不容小覷,去年的250周年所推出的一系列錶款都讓人大開眼界
但是今年好像沒有看到有啥驚人之作 難過
PP、Breguet、Lange讓人感覺他的進步之快,甚至AP、JL的研發速度也超過一般人的預期
相對來說,VC只能算是驚鴻一撇

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 13:04
引言回覆

如果考慮C/P值與potential.
我會優選JLC.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:20
引言回覆

可是聽說JLC的保養很貴呢
請問寶璣的保養要多少coco呢
多久要保養一次??

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 22:23
引言回覆

對不起
我看到了

請問有哪位前輩保養過 BlancPain 的錶
可否告知二年小保養及五年大保養所需的費用
無意間在 timezone 上看到有人的 BlancPain GMT Trilogy
五年的保養要美金 $1260

不輸JLC呢
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

生死皆可拋
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 23:40
引言回覆

引言回覆:

Patek Philippe
Breguet
Rolex
Cartier
未來這四個腕錶品牌,多投以關愛的眼神吧~

沒錯,這是國外著名的腕錶評論家,預估未來最有潛力的4家錶廠
上述的錶款我都有但最常帶的是寶璣(以前是當頭月,現在是陀飛輪),一方面可以緬懷寶璣大師的技藝 ,一方面是寶璣錶很"深緣"越看越美,
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 09:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Patek Philippe
Breguet
Rolex
Cartier
未來這四個腕錶品牌,多投以關愛的眼神吧~

如果不排斥德國錶的話
A. lange & Sohne
我認為也是潛力十足~

我最看好的,也是这几个真正有背景的牌子.
都是集团中的真正大佬.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 11:35
引言回覆

請問為什麼 Cartier 也被看好??

感謝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 13:58
引言回覆

引言回覆:

沒錯,這是國外著名的腕錶評論家,預估未來最有潛力的4家錶廠
城邦WATCH雜誌第13集一開始就有提,我記錯了,5個品牌非4個
pp,vc,bregeut,cartier,rolex
他說是瑞士的一些分析師說的
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 10:53
引言回覆

有人知道寶璣這次漲幅是多少%?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔