WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC in Hamburg
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC in Hamburg
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
YMLHONDA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:30
引言回覆

某天吃完中飯,在公司附近閒逛, 剛好逛進了 WEMPE 錶店

離開時,用手機 對櫥窗順手照的兩張圖片 ~

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:35
引言回覆

Nice shot
Thanks for sharing 非常高興
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 22:37
引言回覆

感謝分享
手機的照片也這麼美

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:24
引言回覆

簡老弟:
要克制一點喔,不能每天逛錶店啦,這樣你會中毒很重的.
另外可不可以比較一下臺灣跟德國那裡比較便宜,那支三針一線玫瑰金我有在臺灣有看,但不是WEMPE款,定價好像五十多 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:40
引言回覆

引言回覆:

可不可以比較一下臺灣跟德國那裡比較便宜,那支三針一線玫瑰金我有在臺灣有看,但不是WEMPE款,定價好像五十多

照片上有標13,200歐元,也是五十幾萬台幣.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-12-14 23:41
引言回覆

這只一線三針的葡萄牙腕錶的WEMPE的限量錶怎麼感覺不是很熱門,居然還能看得到!! 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 00:49
引言回覆

小良 寫到:
這只一線三針的葡萄牙腕錶的WEMPE的限量錶怎麼感覺不是很熱門,居然還能看得到!! 驚訝

可能"regular"的一線三針葡萄牙腕錶出現後,wempe的限量錶就不熱門了.

Just a guess
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 01:27
引言回覆

用手機照的圖..... 驚訝 ...好清楚.... 驚訝 .....謝謝分享
YMLHONDA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 22:12
引言回覆

ottorita 寫到:
簡老弟:
另外可不可以比較一下臺灣跟德國那裡比較便宜,那支三針一線玫瑰金我有在臺灣有看,但不是WEMPE款,定價好像五十多 非常高興

不知是不是我還沒混熟~ 一般而言 好像都是照訂價賣耶!!

不過在這邊逛錶店還蠻舒服的

可以坐下慢慢欣賞你要的看的錶

甚至如果你有帶小孩 或是 狗, 店內都會有專人幫你照顧,讓你專心的賞錶~

不過沒次我都只是去玩賞的,這邊的新款式上的很快,但 跟台灣比,看價錢實在下不了手 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-15 22:37
引言回覆

YMLHONDA 寫到:
ottorita 寫到:
簡老弟:

不知是不是我還沒混熟~ 一般而言 好像都是照訂價賣耶!!

不過在這邊逛錶店還蠻舒服的

可以坐下慢慢欣賞你要的看的錶

甚至如果你有帶小孩 或是 狗, 店內都會有專人幫你照顧,讓你專心的賞錶~

不過沒次我都只是去玩賞的,這邊的新款式上的很快,但 跟台灣比,看價錢實在下不了手 裝白ㄘ

只有台灣超訂價賣或是不打折的錶款才值得在歐洲買.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔