WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Rolex 16613
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Rolex 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 11:44
引言回覆

redsubby 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
有人想賣 Rolex 16613 嗎?

眼睛轉啊轉

http://www.newturfers.com/bin/mwf/topic_show.pl?tid=36327#fp

謝謝.

不過,US$5,200!

這個價位,幾乎可以買一只新的了!

難過

驚訝
$7100 x 0.85(85折, if you are lucky)= $6035
$6035 x 1.08(taxes) = $6517.8

我是說台灣的價格.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 11:48
引言回覆

啊,真是難為我了! 害羞

我這種做事只為心情愉快的人,

很難去細細體會什麼! 困惑

不過至少同事和學生覺得16613藍面是我戴過的表中最好看的勞!

這些不買錶的人的眼光,或許可以給您一些參考!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 12:26
引言回覆

kk753107 寫到:
16613藍面的好看啦!

現在“尾文字3”已經有:

16613藍面;116523黑面;16713咖啡面。

明年再看看有沒有辦法弄支16623灰面! 耍酷

恭喜kk753107兄的“尾文字3”計畫又向前邁進一步

之前覺得全金或半金的R很俗

不過後來看了看,16613藍面確實是很漂亮,值得擁有

不知kk753107兄有沒有空把現有的尾文字3拍張照片上來讓小弟流一下口水 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 12:58
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
有人想賣 Rolex 16613 嗎?

眼睛轉啊轉

http://www.newturfers.com/bin/mwf/topic_show.pl?tid=36327#fp

謝謝.

不過,US$5,200!

這個價位,幾乎可以買一只新的了!

難過

驚訝
$7100 x 0.85(85折, if you are lucky)= $6035
$6035 x 1.08(taxes) = $6517.8

我是說台灣的價格.

台灣的價格多少﹖ 有差那麼多嗎﹖

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 13:53
引言回覆

若是 PC home 上所刊登的 Rolex 16613 的定價(NT$247,300)是正確的話:

NT$247,300x0.85(折數)=NT$210,205

NT$247,300x0.8(折數)=NT$197,840

US$5,200x32.3(今天美元對新台幣的匯率)=NT$167,960

NT$210,205-NT$167,960=NT$42,245

NT$197,840-NT$167,960=NT$29,880

在台灣買一只新的 Rolex 16613 與這只二手 16613 的售價比,只差NT$29,880~NT$42,245.

更不用說,網路購物只賣NT$206,500,而且還可以0利率分24期繳款!

我寧願在台灣買新的.

但還是非常謝謝您提供寶貴的資訊!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 14:38
引言回覆

AXL 寫到:

恭喜kk753107兄的“尾文字3”計畫又向前邁進一步

之前覺得全金或半金的R很俗

不過後來看了看,16613藍面確實是很漂亮,值得擁有

不知kk753107兄有沒有空把現有的尾文字3拍張照片上來讓小弟流一下口水 裝白ㄘ

我照相技術甚差,照相機又爛,

上次剛買的116523照出來,

人家還以為是舊的 害羞

有空借台相機請別人幫我照!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 14:48
引言回覆

很適合阿!但感覺皮膚白一點戴起來比較好看
發覺年紀過了30以後開始喜歡一點金色的東西....
绝对赞成!!! 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:10
引言回覆

Blithe 寫到:
若是 PC home 上所刊登的 Rolex 16613 的定價(NT$247,300)是正確的話:

NT$247,300x0.85(折數)=NT$210,205

NT$247,300x0.8(折數)=NT$197,840

US$5,200x32.3(今天美元對新台幣的匯率)=NT$167,960

NT$210,205-NT$167,960=NT$42,245

NT$197,840-NT$167,960=NT$29,880

在台灣買一只新的 Rolex 16613 與這只二手 16613 的售價比,只差NT$29,880~NT$42,245.

更不用說,網路購物只賣NT$206,500,而且還可以0利率分24期繳款!

我寧願在台灣買新的.

但還是非常謝謝您提供寶貴的資訊!

嗯~看個人吧﹗
我是看你找二手的﹐想省點錢. 差一千美金也不算少了﹐由其是只帶過一兩次的 眨眼

微笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:21
引言回覆

台灣二手的16613 F字頭的約在15萬.
看樣子台灣還是比較便宜.
如果舊一點的16613有一家二手店還不到12萬.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 16:55
引言回覆

恭喜高兄,恭賀高兄

您的目標又向前邁進了一步

給您再加加油 工作中 工作中 工作中

小弟最近沒買啥新錶,倒是一直相當鍾意的一支老勞1655

前幾天在某家2手錶店出現,晚了些詢問,被預定保留了

有些擦肩而過的失落感 難過

再看看有無機緣跟這支型號的錶結緣囉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔