WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610帶入美國..
開新主題 回覆文章 Share
16610帶入美國..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 13:27
引言回覆

BB 寫到:
carson0627 寫到:
redsubby 寫到:
CA >8% tax 嗚~~

還好我住西雅圖拿的是OR的駕照 買勞力士省8.8%的sales tax.

目前買了四支

Explorer I
Explorer II
Mid Size Yacht Master
Oyster TOG

省了快兩千 眨眼 (有15% off)

現在在等 SS Daytona

Carson,
謝謝上次的消息
結果16610他們不打折
我朋友後來在波士頓訂購
好像還沒有收到錶
看樣子你有可能照訂價買到SS Daytona
恭喜了
SS Daytona訂價不知道漲到那裡了
老訂價是6500美金

快兩年前我好像$6550 or $6650 原定價買的.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 14:37
引言回覆

引言回覆:

Carson,
謝謝上次的消息
我朋友後來在波士頓訂購
好像還沒有收到錶
恭喜了
老訂價是6500美金

我想他們不太喜歡別人用電話訂購吧
我第一次去買表時, 一開始只想要買一隻, 而當時sales manager 只肯給10% off. 我當時開玩笑的問了那買兩隻呢? 他便回我15%. 後來就買了兩隻. 三個禮拜前, 我跟我女友無聊一起去看錶. 後來他看上了中型的Yacht Master, 而我也訂了Oyster Turn Graph. 他一樣也給了15% off. 我今天剛去那間店問說我的TOG跟我女友的YM還要多久才來. 他說他們不確定, 但是他從後面拿了另一個箱子, 裡面裝的是一隻白色的SS Daytona. 我很喜歡, 但是我並沒有買下來. 因為我想要看看黑色的會不會比較好看. 沒錯, 他們要用定價賣我 $6975.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 00:13
引言回覆

carson0627 寫到:
引言回覆:

Carson,
謝謝上次的消息
我朋友後來在波士頓訂購
好像還沒有收到錶
恭喜了
老訂價是6500美金

我想他們不太喜歡別人用電話訂購吧
我第一次去買表時, 一開始只想要買一隻, 而當時sales manager 只肯給10% off. 我當時開玩笑的問了那買兩隻呢? 他便回我15%. 後來就買了兩隻. 三個禮拜前, 我跟我女友無聊一起去看錶. 後來他看上了中型的Yacht Master, 而我也訂了Oyster Turn Graph. 他一樣也給了15% off. 我今天剛去那間店問說我的TOG跟我女友的YM還要多久才來. 他說他們不確定, 但是他從後面拿了另一個箱子, 裡面裝的是一隻白色的SS Daytona. 我很喜歡, 但是我並沒有買下來. 因為我想要看看黑色的會不會比較好看. 沒錯, 他們要用定價賣我 $6975.

如果他們肯賣你兩隻一黑一白
趕緊去買
一轉手2/3千美金就進口袋
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 00:34
引言回覆

插話問一下... 害羞 害羞
為何會有這好康的事?!
因為買多了...所以有優待??
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 03:39
引言回覆

引言回覆:

如果他們肯賣你兩隻一黑一白
趕緊去買
一轉手2/3千美金就進口袋

可惜他們只有一隻白的, 也不肯賣我兩隻. 他們客戶都是大腳的, 有很多Seattle Mariners 的球員...
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 03:41
引言回覆

sammy 寫到:
插話問一下... 害羞 害羞
為何會有這好康的事?!
因為買多了...所以有優待??

可能吧. 我之前去別的AD問. Explorer 一點折扣都不給. 所以當他說買一隻肯給10%的時候, 我已經確定我會買了.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 18:23
引言回覆

沒想到進美國配戴個ROLEX那麼麻煩,
不知那些戴Fake的人會不會有事情啊?!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 07:14
引言回覆

FM我就不知道
勞力士這個法案被美國佬恨得牙癢癢
又拿它沒皮條
當初也不知道勞力只知道勞力士
士是如何遊說成功
讓國會通過這個法案
TimeZone有討論過

不是pp 跟 Rolex 嗎?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔