WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610帶入美國..
開新主題 回覆文章 Share
16610帶入美國..
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 23:45
引言回覆

我把錶隨身攜帶
保單另放
盒子放託運行李
手冊也放隨身行李..全部打散
入境洛杉磯時一直猶豫要不要把16610戴上
後來還是決定不冒險
我把U-1脫下把16610戴上
還套上夾克把錶遮住
入境申報單只填300美金
結果INS的官員帶半金16233
又看到有人帶紅蟳
跟我兒子女兒推著2台行李車
裝滿臺灣小吃日本漫畫DVD
推到海關結果海關看都不看就叫我出關
跟年前舊金山有天壤之別
就這樣把16610帶入美國

其實最保險還是盒子配件寄回(其實這些都是廢物...只有要轉賣才有用)
真的是瘋了
14060買2次
16610也買2次
16600買1次(準備脫手...不可能再買...老花眼須要魚眼看日期)
應該沒有人像我這麼瘋

要死不死
今天我的芬蘭水貨商
回信給我說他有一隻16610
刷卡3840美金
這下我多"了"了150美金
150美金就當買個"完稅證明"
早知道就忍住不在臺灣買
真的是感嘆
難道臺灣已經不是勞力士購物天堂?

BB 在 星期五 2006-04-21 06:13 作了第 1 次修改
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:06
引言回覆

SO...BB大,您16610是在台購買?為何不能帶去美國?
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:09
引言回覆

那在台購買用美國護照入境是否可退5%?那不就等於8折再退5%.......?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 00:19
引言回覆

我只有綠卡
所以無法退稅
美國國會有規定
只能帶回一隻勞力士私人使用
如果手戴一隻隨身又帶一隻
被海關查到會被沒收
除非兩隻都是美國買帶出美國又帶回美國
(須要美國保單證明)

原則上超出免稅額是要報稅(大概99%的人都不會報實際金額)
個人免稅額只有800美金
勞力士超過800是應該申報
要扣6%左右稅金
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 01:44
引言回覆

magayaya 寫到:
那在台購買用美國護照入境是否可退5%?那不就等於8折再退5%.......?

how do you get the 5% off ?? I have a US passport
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 01:49
引言回覆

///AMG 寫到:
magayaya 寫到:

how do you get the 5% off ?? I have a US passport

details 我不清楚
5%是貨物稅
離境時於中正機場申請
錶店比較清楚
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 08:39
引言回覆

很勇敢~都不怕被抓到﹗
上個月差點從Belgium帶回一支Green Sub,應該賣掉可以賺個400-500USD,可是就是不敢冒險......當時又因為護照被偷要辦新護照﹐怕更囉唆﹐所以就打消念頭 難過到哭 憤怒 困惑 難過 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 09:00
引言回覆

那一次帶2到3隻使用過的Rolex(have hairlines and light scratches)進美國可以嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 09:25
引言回覆

redsubby 寫到:
很勇敢~都不怕被抓到﹗
上個月差點從Belgium帶回一支Green Sub,應該賣掉可以賺個400-500USD,可是就是不敢冒險......當時又因為護照被偷要辦新護照﹐怕更囉唆﹐所以就打消念頭 難過到哭 憤怒 困惑 難過 難過

海關跟INS移民局是分開的(我很少出入境)
戴上手我就比較不怕海關囉嗦
(我把保單藏好)唯一會露出馬腳是盒子
事實上也可以花些功夫好好把盒子包裝好
說是禮物海關是不會拆開包裝
反正X光已經掃瞄過
怕的是你帶Green Sub回來賣不掉就麻煩
通常我都用PayPal 收費又要被抽血3%
以前我在念書時
還幫室友帶過檳榔(就是用禮物包裝這招...當然不能全配好...檳榔石灰紅花都要分開)
我室友更猛
黑橋牌香腸阿媽包的肉粽都帶進美國

勞力士不管新舊都一樣
甚至不能寄入美國
填上"勞力士"一半機會會被美國海關沒收
非常麻煩
只能填瑞士高極機械錶
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 09:42
引言回覆

BB 寫到:
redsubby 寫到:
很勇敢~都不怕被抓到﹗

勞力士不管新舊都一樣
甚至不能寄入美國
填上"勞力士"一半機會會被美國海關沒收
非常麻煩
只能填瑞士高極機械錶

好像Franck Muller也是一樣,
是美國法令針對這2個品牌嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章