WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]海使型16600那麼大的吸引力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-04 08:03
引言回覆

16600對我來說最大好處就是沒有"魚眼".
我另一隻Seamaster 300M也是沒有魚眼,這樣要看日期時,非常的方便,任何角度都可以看!!
我沒有16610,但有16710.這16710有魚眼,但日常使用時,常常發生要看日期時,
卻又剛好分針在日期上,當然會連分針一起放大,有時秒針也一起來湊熱鬧, 還真是不習慣!!

重量的部分,16600的厚實也是最吸引我的地方,習慣了Seamaster 300M的重量,
這16600的重量根本就不算啥!! 非常高興
當然,我帶海馬前是戴卡西歐,1601與16233,忽然換上Seamaster 300M潛水錶,
當然得適應一陣子!! 耍酷

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
jfku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 11:14
引言回覆

我是16600跟16570w都有
戴習慣16600之後就會覺得
16570小一號
連龍頭也是....
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 14:53
引言回覆

昨晚看日劇
妻木夫聰手上帶的就是16600嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-06 19:10
引言回覆

My 16600 --- Never regret to buy this classic!!

Photobucket - Video and Image Hosting
usagi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 01:21
引言回覆

OAKB 寫到:
昨晚看日劇
妻木夫聰手上帶的就是16600嗎?

請問你是看Slow Dance嗎? 哈 哈 哈
如果是的話,
之前我看DVD時就曾停格放大check過呢
沒記錯的話,
它的錶有外圈, 而且有藍紅二色,
跟男友討論過,
應該是16710吧 眨眼
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 09:52
引言回覆

看電視不夠看
還把它錄下來看
仔細的看
看到有相同的錶
真是開心 非常高興
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 10:47
引言回覆

哈哈!很高興我也有支16600,而且剛入手2個星期,它的厚實,重量及排氦功能也正是吸引我買它的主因喔!重重的戴起來,感覺好爽,絕不會忘了它的存在的;而另一支15210因太輕了,有時都忘了自己有戴錶的感覺呢!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 13:13
引言回覆

BarryHo 寫到:
因為很厚實,配戴上手的存在感令人銷魂.

銷魂......

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 16:24
引言回覆

Sorry.個人因體格小壯,
比較偏好有份量的錶.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章