WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <討論>大家來預測116520何時會崩盤ㄋ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 22:45
引言回覆

小良 寫到:
相信116520的價格一定會降到合理的地方,大家指日以待吧!!! 耍酷
看我孫子等不等的到! 難過 難過 難過 難過 難過
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 23:46
引言回覆

即使定價打八折也不能算崩盤.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 01:30
引言回覆

keigen 寫到:
小良 寫到:
相信116520的價格一定會降到合理的地方,大家指日以待吧!!! 耍酷

可能等不到!
我朋友去瑞士看錶展, 順便逛了幾家錶店想買116520, 都說沒貨, 不能報價.
要排隊, 說訂單已經排到5年了, 真是出乎意外.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 02:03
引言回覆

Pete100 寫到:
keigen 寫到:
小良 寫到:

可能等不到!
我朋友去瑞士看錶展, 順便逛了幾家錶店想買116520, 都說沒貨, 不能報價.
要排隊, 說訂單已經排到5年了, 真是出乎意外.

錶店不會知道這麼久以後的事吧?
116520需要排這麼久嗎? 驚訝
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 10:29
引言回覆

表店是以可能到貨的數量和它手上的顧客訂單估計, 要5年才能交貨完.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 11:01
引言回覆

老師星期一會講
為何這幾週有戲劇化的轉變

這兩天不說??

為何?

假日麻~!~

股市也要星期一才開盤麻

想看我如何說,請鎖定(這比陳X男案好分析 耍酷 )

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 12:06
引言回覆

在分享之前

可以先將我之前寫的"拙文"先預習一下
有各概念

[教學]SS DAYTONA、為何售價會如此高?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Tc8PBYKeGQIj7rXI9uT3A8oQtg--/article?mid=79&prev=81&next=77

[教學]回收您的SS Daytona 套利
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Tc8PBYKeGQIj7rXI9uT3A8oQtg--/article?mid=81&prev=82&next=79

前一段時間高漲時寫的

patrick
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 23:57
引言回覆

可能等不到!
要排隊, 說訂單已經排到5年了, 真是出乎意外.[/quote]

我在瑞士廬森想買116520,也是說沒貨.
連當地人也要排到2年後! 難過到哭
短時間內絕不可能崩盤吧!

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-21 14:51
引言回覆

一隻5萬沒那ㄇ慘吧~
對岸及新興市場的大鱷富人大增~
勞記有恃無恐~
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 00:49
引言回覆

相對論全新白面NT269000,Y字頭(他是這麼刊登的)
http://www.ttwatches.com/c_product.php?product_id=4125

給大家參考

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔