WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家好,給點意見吧,想買5萬塊左右的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:28
引言回覆

我是女生,剛開始上班,想買表,目前看中三款
OMEGA CONSTELLATION系列,TAG HEUER ALTER EGO系列,EBEL CLASSIC WAVE系列
給點意見唄,或者你們推哪一款??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 17:44
引言回覆

到水晶TEL:27094259,三種品牌都有 哈 哈 哈
要是我的話會選EBEL Classic Wave,
因為我一直是非主流品牌的擁護者,
而且我也覺得Ebel的外型設計較星座適合年輕女孩.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:08
引言回覆

OMEGA CONSTELLATION
自動款

amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:23
引言回覆

OMEGA CONSTELLATION Automatic +1
Sinn 344 ----- another good choice !!!!
嘲笑
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 20:10
引言回覆

考慮中,我也比較傾向非主流品牌,這樣比較有個性
我倒是還比較喜歡alter ego紫色錶盤那款,好美喲,唯一有缺點是我又想要又好看又能看精確時間的....
突然覺得自己好麻煩 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 20:34
引言回覆

選OMEGA吧,將來比較不會後悔
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 22:45
引言回覆

Omega CONSTELLATION系列 知名度高..也較保值...不過價格上較貴點...
JohnsonC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 23:29
引言回覆

買有瑞士天文台認證的錶,準確度就很夠了.
買你喜歡的錶就是最好的選擇

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 03:47
引言回覆

Jaeger Le-Coultre 積家 Reverso

去參加party 也毫不遜色
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:45
引言回覆

MadMax 寫到:
Jaeger Le-Coultre 積家 Reverso

去參加party 也毫不遜色

預算5萬台幣而已... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔