WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白K版的 bregeut7027來啦 ,,水噹噹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 14:53
引言回覆

watchfreak 寫到:
請問白金版是不是自動上鏈的?

這支WG還是手上鏈的基本款,另一支編號7037才是自動上鏈加上逆跳秒針

奇怪的是原廠網頁已經找不到7027YG款
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 17:45
引言回覆

引言回覆:

這支WG還是手上鏈的基本款,另一支編號7037才是自動上鏈加上逆跳秒針

奇怪的是原廠網頁已經找不到7027YG款

有阿, 現在7027YG還是原廠網頁http://www.breguet.com/fr/index.html 看的到
倒是傳說中的最新自轉公轉 double tourbillon一直找不到圖片,不知calatravayang
大大在網路上有看過嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 18:53
引言回覆

比黃k好看多了.
非常高興 非常高興 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:38
引言回覆

shiauij 寫到:

有阿, 現在7027YG還是原廠網頁http://www.breguet.com/fr/index.html 看的到

你在序號的下拉選單有看到7027YG的選項? 我再看了好幾次都還是沒看到啊 困惑

shiauij 寫到:
倒是傳說中的最新自轉公轉 double tourbillon一直找不到圖片,不知calatravayang
大大在網路上有看過嗎?

我也還沒看過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:39
引言回覆

白K板看起來不錯,但YK看起來較經典.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 20:41
引言回覆

白K板看起來不錯,但YK看起來較經典.
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:03
引言回覆

感覺上Bregeut是搭黃k較有味道~
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 22:30
引言回覆

想不到白K比黃金更美
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 23:49
引言回覆

引言回覆:

你在序號的下拉選單有看到7027YG的選項? 我再看了好幾次都還是沒看到啊

我是點上方的collection再點右下的 new model 就有啦...... 下拉選單我也找不到
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 12:58
引言回覆

18KYG的Tradition在Sotheby's的香港春拍拍出連佣HKD$204000 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔