WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]謝謝大哥們的指導 今天終於收到嚕 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:03
引言回覆

我去敦南驗過表,舊表應該有開蓋,不過雷色貼紙還在的新表似乎沒開蓋耶.....因為若開蓋再鎖回去,後面的型號字體(EX.16600)可以鎖正而不會歪歪的嗎? 眼睛轉啊轉
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:10
引言回覆

sammy 寫到:

.....................................................
想要一個沒放大鏡的潛艇??
請耐心讀完以下連節的討論...您一定會了 耍酷 耍酷
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&th=577386&rid=0#msg_1685992

驚訝 驚訝 耍酷
真是神經大條,勇氣十足!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:23
引言回覆

哈 哈 哈 恭喜您 ,圓滿解決

看來站上有多個女水鬼了

一會我發一個文,大家來回應

統計一下站上有多少隻水鬼

應該會破千吧
眨眼

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:38
引言回覆

lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:41
引言回覆

grace101 say...什麼是D6??
D******:2005(4 月)
所以可以確定你的16600是2005年4月後的錶(P*h***還算有良心)

另外想請教grace101大大
敦南小姐建議你換貨
為什麼呢 眼睛轉啊轉
是因為你當初沒戴過16600...只憑帶過16610就買了16600嗎
還是另有瑕疵呢
還有..有付進口完稅證明嗎
謝謝

對了..你戴在手上的錶
真的太美啦 讚
另外期待下午收到後
看你的新錶喔 眨眼
grace101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:52
引言回覆

ccc lifan大哥 謝謝您

今天一整天都無心上班就想在這邊跟大家分享擁有第一只勞力士的開心

服務中心的小姐 得知我購買的經過後 跟我說16610是比較薄的所以我當初試帶

非常的服貼 而後來以為16600只是差在防水比較多跟沒有放大鏡而已

所以衝動就買了沒想到還是有差別 錶本身沒有瑕疵而且包裝的很小心

甚至收到錶後 對方還來電確認收到的商品配件細節 並仔細的交代 保證卡會在鑑賞期過後寄

出 請我安心

完稅證明嗎?好的午休時間我會去查看或等兩點鐘 對方送來時 我在一起詢問

謝謝lifan大哥的提醒又教我一招了 裝白ㄘ

晚上一定會跟各位大哥分享圖片的
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:59
引言回覆

只要物品沒有任何損害,在網路上購物是可以不具理由於七日內要求退貨還款,所以PC ****當然願意也應該要接受樓主換貨的要求。
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 12:40
引言回覆

pchome可以購買手錶,這招狠,會害死不少高級錶商,除非pchome宣傳不力。我相信這版上許多大大不知pchome這件事,但我太太是pchome女性購物愛用者,二週前她也上網買J12,但她分12期。

我剛剛算了一下這隻16600價格合不合理,該錶定價165000。
版主因24期0%付款,每期5833元。5833*24/165000=84.84%(比85折低一點)

1. 假如你已經可以現金購買,但錢放銀行定存約2%(二年期有些已經3%了)
NPV(2%/12,5833*24)=137117....約83折

2. 廠商透過融資公司,資金成本5%(應該不會這麼低才對)
NPV(5%/12,5833*24)=132957....約80.58折( 廠商實際出售價 )

以此類推.......

3. 原須透過信貸12%支付,但改pchome購買。貼現之後(NPV)約75折

4. 原透過信用卡18%支付,改pchome購買。貼現之後(NPV)約70.81折

因此,如果是我,當我沒存款卻想用信用卡刷一隻16600,當然選擇pchome24期0%付款 裝白ㄘ

對廠商而言,當擴大銷售量,利潤自然增加。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 12:58
引言回覆

恭喜﹗
戴16610的女生超少看過﹐厲害﹐有性格﹗ 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 14:24
引言回覆

水貨應該沒有完稅證明
反正有沒有這張基本上不會差很多