WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與各位分享 GS 藍鋼 GMT
開新主題 回覆文章 Share
與各位分享 GS 藍鋼 GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 10:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
老王那隻訂價竟然要賣78000  驚訝  新錶訂價125000元! 他那隻近新品可見並非全新為何賣價跟新錶幾乎一樣???? 驚訝  想不到GS這麼保值! 實在高興!  非常高興 非常高興

要能賣掉才是真的有那價值吧
我看王先生那幾隻GS都沒啥流動哦

畢竟差沒多少錢

大家寧願去錶店買全新的吧

保值

對GS來說有點遙遠
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 14:22
引言回覆

... " 想說晃了很久怎沒看過 "....

小弟 也找粉久.... 只找到 如下... 獻醜了.. 眨眼..

Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:01
引言回覆

mustang 寫到:
lee54382002 寫到:
老王那隻訂價竟然要賣78000  驚訝  新錶訂價125000元! 他那隻近新品可見並非全新為何賣價跟新錶幾乎一樣???? 驚訝  想不到GS這麼保值! 實在高興!  非常高興 非常高興

要能賣掉才是真的有那價值吧
我看王先生那幾隻GS都沒啥流動哦

畢竟差沒多少錢

大家寧願去錶店買全新的吧

保值

對GS來說有點遙遠

說GS保值也沒錯! 因為一般人不會去花那麼多錢買日製的GS, 即使二手價格低也不會增加太多買氣;
只有真正喜歡它的粉絲才會去買, 所以價格開高一點等待有緣人囉.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:22
引言回覆

有行(價)容易..有市(量)難!!
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 23:28
引言回覆

赞助一个!!!
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 23:48
引言回覆

這表怎麼看何時看都美

有毒~!
taoran
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 23:55
引言回覆

taoran
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:46
引言回覆

还有
taoran
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:49
引言回覆

照相
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 17:00
引言回覆

taoran 寫到:
照相

覺得中間GS最美!
慢慢有被GS毒到!
之前從沒想過會花十幾萬買sekio!
現這隻就是我下隻最想入手錶! 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔