WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又一中毒者來報到,Black SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 01:07
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
台中地區的網兄,
有空一起錶聚的請pm給我,
目前報名:
1.Blithe
2.lan1011

若有確定參加的網兄也請Blithe兄在這邊一起公佈 非常高興

lan1011 兄:

若無人報名,我還是會專程下去的.

眨眼

太座大人去參加宗教活動,所以我這週末很空閒.

美中不足之處是太座給只給我幾張"小朋友",但喝喝啤酒還可以.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 01:08
引言回覆

[quote="matisse"]
Blithe 寫到:
lan1011 寫到:

Matisse 兄與 AXL 兄:

您們要下去嗎?

週六下午出發,晚餐時間前到.

想一起下去的朋友,請在明天下午之前通知我.謝謝!

好想去喔 .. 難過到哭

只是手邊公務繁忙需儘速處理結案..看來小弟我是去不了了.. 難過到哭

Blithe兄. lan1011兄..謝謝兩位邀約..改天再來喝6000cc....

真鬱卒...好不容易又有的喝....裝白ㄘ

我再喬喬看時間......如沒去再請AXL兄幫我多喝幾杯.... 嗚~~

明晚可以先喝個幾千c.c. 啊!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:20
引言回覆

matisse 寫到:

只是手邊公務繁忙需儘速處理結案..看來小弟我是去不了了.. 難過到哭

Blithe兄. lan1011兄..謝謝兩位邀約..改天再來喝6000cc....

我再喬喬看時間......如沒去再請AXL兄幫我多喝幾杯.... 嗚~~

matisse兄,
來啦來啦!!
台中的啤酒特別好喝喔....... 耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:25
引言回覆

Blithe 寫到:

美中不足之處是太座給只給我幾張"小朋友",但喝喝啤酒還可以.

眨眼

Blithe兄,
莫非您太座大人去"掛香"了........哈哈
把matisse兄威脅利誘一定要來 耍酷
來台中不用帶"小朋友",
小弟負責帶"小朋友"啦 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:26
引言回覆

lan1011 寫到:
matisse 寫到:

matisse兄,
來啦來啦!!
台中的啤酒特別好喝喔....... 耍酷

lan1011 兄:

先講好,不可以把我灌醉......

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:27
引言回覆

AXL 寫到:

這星期小弟要回台中掃墓......

那到底是要參加台北的還是台中的 耍酷

AXL兄原來也是台中人,
那一定要參加的啦 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 10:29
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

Blithe兄,
莫非您太座大人去"掛香"了........哈哈
把matisse兄威脅利誘一定要來 耍酷
來台中不用帶"小朋友",
小弟負責帶"小朋友"啦 眨眼

這種熱誠,令我......

先說好,以2,000 c.c. 為限......

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:17
引言回覆

我也住台中,不過我的SAMURAI被我解體了
我可以帶錶扣參加嗎 非常高興
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:37
引言回覆

Blithe 寫到:

這種熱誠,令我......

先說好,以2,000 c.c. 為限......

眼睛轉啊轉

Blithe兄,
放心,喝完啤酒,還可以去喝喝茶解酒 耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:39
引言回覆

hmpnew 寫到:
我也住台中,不過我的SAMURAI被我解體了
我可以帶錶扣參加嗎 非常高興

hmpnew兄,
歡迎歡迎啊!!
麻煩你將姓名聯絡電話PM給我,
確定時間定點後,
小弟會事先先你聯絡喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔