WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A.Lange的二手表價格好嗎?容易脫手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 17:05
引言回覆

請問一下,A.Lange的二手表價格好嗎?容易脫手嗎? 最低階的1815手上鍊的好錶,請問一下多少錢可以買到!感謝各位大大!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 22:54
引言回覆

Lange & Sohne 的二手價雖然比不上R記跟PP, 但比起AP, GP, JLC, GO, OMEGA, Piaget.......要好多了. 賣給二手錶店或網拍應不難脫手. 其折扣一般是七折.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:34
引言回覆

真喜歡的話,就不用太在乎脫手問題,也許會陪你一輩子。。。引用一些前輩告訴我的話───買LANGE你絕不會後悔的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:55
引言回覆

http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=2229
這裡有一只還不錯,很少有附原廠折疊扣的
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 01:41
引言回覆

這一隻真的是要推薦一下
單那一個玫瑰金折疊扣就價值不斐了
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 14:31
引言回覆

可是照片上這隻錶的面盤與指針似乎都有氧化現象? 驚訝
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 15:42
引言回覆

LEICA 寫到:
可是照片上這隻錶的面盤與指針似乎都有氧化現象? 驚訝

實心銀的錶面容易反光,這應該是照片的問題吧。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 18:04
引言回覆

大大您還沒買就想脫手?太快了點吧?
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:15
引言回覆

這一隻錶真的便宜, 單單附贈摺疊叩都要好幾萬,至少都要5萬吧,然後錶況也不錯 , 應該可以買的 , 但是沒有錢..可惜 , 不然代理商那邊已經報價1815手上鍊51萬 , 7折也要35萬 , 還不是摺疊扣 , 看起來真的滑算啦 , 但是敗不下去..
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:22
引言回覆

這種問題要問敎德文 朗格老師 FLYONE老師~

一會我叫他出來

老師,上課了

您專門的錶款

裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)