WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教愛錶的大哥們^^ 我也愛上 百年靈了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 16:13
引言回覆

先跟版上的老大哥們問好.小弟在前些日子打算要買錶.於是像朋友們請教.
之後來到這版上 看到 百年靈^^ 真ㄉ是很心動
但是版上的大哥們 說的都真深澳ㄋ^^

1.想請教大大們 我的預算約 10萬~13萬 要機械錶+鋼帶
請問有什麼款示可以選擇?

2.百年靈的表 約幾年要保養一次?

3.百年靈的手錶 洗油 保養 要多少 錢呢?

4.我住板橋 請問哪邊買 百年靈 有比較好的折扣呢?

5.目前是考濾百年靈的錶 還是個位大大有別牌的機械錶+鋼帶可以推鍵ㄉㄋ^^

麻煩大大們回答^^ 我也好想有一隻自己的百年靈 .看到大家在秀自己愛錶照片.
真的是.....流口水了

也謝謝版上大大們無私的分享自己的. 愛錶感想 .讓小弟可以 更深入的了解 .在這先跟大大們說聲 謝謝^^
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 17:30
引言回覆

自己親自跑一趟看看是最好..百年靈專賣店 電話02-27752805 北市仁愛路4段369號

既然它能讓您流口水..應該就是您的最愛...非常高興

其他有關洗油及折扣問題..之前很多同好都有討論過..您可在討論區再找找看.... 微笑

並預祝新錶早日入手.. 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:02
引言回覆

搭捷運至西門站下車,
萬年大樓"大西門"折扣保證滿意. 哈 哈 哈
您的預算選擇很多.
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 00:44
引言回覆

1.想請教大大們 我的預算約 10萬~13萬 要機械錶+鋼帶
請問有什麼款示可以選擇?
基本上鋼款的百年靈
只要你喜歡 你想要的都差不多買的到

2.百年靈的表 約幾年要保養一次?
天天戴的三年 不常戴的五年

3.百年靈的手錶 洗油 保養 要多少 錢呢?
我還沒洗過油
不過百年靈計時款比較多 我之前有問過大多要5000-7500

4.我住板橋 請問哪邊買 百年靈 有比較好的折扣呢?
除了上面大大講的二間外
天水路上的九二也不錯 (在南京西路跟重慶北路那 近台北車站)

5.目前是考濾百年靈的錶 還是個位大大有別牌的機械錶+鋼帶可以推鍵ㄉㄋ^^
這個等級能買的錶還真不少
沒一定要計時款的話
大三針
IWC 積家表 CORUM Panerai Rolex 都還買的到
計時款
Omega GS CREDOR Zenith 也可以參考
每家的錶款折扣後都不太一樣
可以多去晃晃錶店 看看實品問價格比較準
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 17:42
引言回覆

這次讓我提供些負面的意見。

百年靈并沒有自制造機芯,都是用普遍的ETA 改進,改裝, 價錢也比一些用ETA 牌子的表貴的多。

象我,就有一大堆的同樣的ETA 7750的百年靈。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 17:10
引言回覆

我推薦WINDRIDER-Chronomate Evolution.
你的預算很寬裕,如果沒有ROLEX,可以考慮敗一支.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 10:59
引言回覆

BarryHo 寫到:
我推薦WINDRIDER-Chronomate Evolution.
你的預算很寬裕,如果沒有ROLEX,可以考慮敗一支.

最近看了許多牌子的錶
還是覺得Breitling 最好看
但是有點猶豫不決
就是WINDRIDER-Chronomate Evolution 跟Chrono Cockpit
2支都很好看
不知道大大們推薦哪一只
想問一下Chrono Cockpit 的面板是珍珠母貝嗎 錶徑多少
這2只的售價大概多少阿
raystar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 11:23
引言回覆

Cockpit 的表径是42的,上星期在HK看了是35800HKD,可以有6.5-6.8折,贝母面可能还要贵点哦。有错误请各位大大指正。 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

raystar 在 星期四 2006-04-20 19:57 作了第 1 次修改
raystar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:37
引言回覆

watchfreak 寫到:

百年靈并沒有自制造機芯,都是用普遍的ETA 改進,改裝, 價錢也比一些用ETA 牌子的表貴的多。

莫非watchfreak大大后悔了? 眼睛轉啊轉 驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 18:58
引言回覆

raystar 寫到:
watchfreak 寫到:

莫非watchfreak大大后悔了? 眼睛轉啊轉 驚訝

一點也不會后悔,所有的百年靈表都還躺在我的懷狍,也將在我的人生中與我共進退。

只是覺得的有時給朋友們多點考驗,在知道百年靈的負面后,而還是選擇入手,那才能是個真正愛百年靈表的人。

watchfreak 在 星期四 2006-04-20 20:06 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔