WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16613半金帶鬆了
開新主題 回覆文章 Share
16613半金帶鬆了
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 22:40
引言回覆

16613半金帶鬆了!請問可到RSC調整嗎?還是要整個換掉?
問了價格,要8萬x!是這價嗎?!謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 22:54
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
16613半金帶鬆了!請問可到RSC調整嗎?還是要整個換掉?

劣弟愚見

減目.夾緊.
又可再用好幾年

Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:07
引言回覆

感謝4444兄的建議!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:11
引言回覆

4444 寫到:

劣弟愚見

減目.夾緊.
又可再用好幾年

或許可以先拿去一般的錶店問問看,是否會處理.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:21
引言回覆

Blithe兄您好,錶店是建議換掉,要價8萬..有貴,所以問問是否為行情價,恰巧友人要去瑞士,
如果在瑞士買錶帶,是否會便宜些?!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:25
引言回覆

殺肉市場
不用8萬
不用4萬
.....
是否參考看看
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:32
引言回覆

Blithe兄您好,錶店是建議換掉,要價8萬..有貴,所以問問是否為行情價,恰巧友人要去瑞士,
如果在瑞士買錶帶,是否會便宜些?!

有些二手店在收錶(購入二手錶)之後,會拆下幾目錶節"聚"為己有;
積少成多,數量相當可觀.

因為是"無本"之生意,價格會好談許多.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:37
引言回覆

重製就好了,現在台灣的技術好的很,不是行家看不出來,上次朋友的重製帶也被RSC接受....
如果怕被打槍,保養時把表帶拆掉就好了
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 23:51
引言回覆

感謝幾位前輩的建議,K金帶是否容易有這問題?!
還是買白鋼款優些,就算要換!?也不用這麼貴了!
難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 00:36
引言回覆

感謝幾位前輩的建議,K金帶是否容易有這問題?!
還是買白鋼款優些,就算要換!?也不用這麼貴了!
難過到哭

或許可以考慮拆下錶帶,賣掉錶(身),然後買一只 16610.

眨眼

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔