WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問侯佩岑戴的手錶是什麼牌子?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jennie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 10:57
引言回覆

首先感謝各位先進的指正,
小的是新來的,不知道規矩,還請海涵!

我要說的是:我只是想知道那支錶是什麼牌子的,在哪買得到? 就這麼簡單 !(動作:丟一支筆 哈 哈 哈 )
至於那錶是出現在鐘錶店,網路,電視,電影,雜誌,或是路人甲的手上,那有什麼關係!?

只不過我剛好在找大錶面的手錶,剛好在電視上看到漂亮的大錶面錶,又剛好戴錶的人是侯佩岑,如此而已!
仔細回想(看)我的問題,跟人有關的不過3個字,對錶的形容可是佔大部分.又何必拘泥放大那3個字?

也許把問題改成"有一支錶很像Cartier...卻又不是Cartier,請問那是什麼牌子?"的謎語,
或是"飽紅唐左邊第一個櫥窗右邊第二支錶是...?"就不會有額外的收穫了吧?

總之,感謝指正!

P.S.在我的專業領域,我有努力求上進,在這個剛想踏入的世界,也請各位先進不吝包容小的不恥詢問,感恩 眼睛轉啊轉
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 11:50
引言回覆

Jennie兄
這個品牌剛好上星期逛誠品的時候
有看到某個流行雜誌封面刊了一大支
所以好奇的觀察了一下
過了兩天-看電視時看到侯美女在桃色蛋白質中配戴一顆大的怪錶
仔細觀察許久
鏡頭zoon in時就清楚了
就是Philip Stein Tesler
原來大家都會觀察別人戴的錶款
我想不僅止於藝人吧
身旁的朋友-逛街的時候-只要有人在的地方
都會不經意的喵一下旁人配戴的錶
純欣賞而已!!!
欣賞對方配戴的手錶而結交成錶友
也是不錯的方式

之所以會(老是)問某位(些)名人或演藝人員戴什麼錶
大家關心的是(錶)-好奇的是(錶)
(某)些人卻以為大家關心的是(人)
那個人到底配戴什麼錶?
那個人有沒有資格配戴什麼錶?
都還沒成功就配戴什麼錶?
這種角度應該沒有比較好吧~

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 12:43
引言回覆

我在教書時若有學生提問,
而我對他說這是個"壞問題",
爾後會有同學再提問嗎?
有疑慮才會有問題,
問題沒有好問題與壞問題之分,
答案有知道與不知道之差別.
absolutejc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 14:41
引言回覆

怎會有人知道提問的人不是周杰倫?或是嚴凱泰呢?

眼睛轉啊轉
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 16:32
引言回覆

absolutejc 寫到:
怎會有人知道提問的人不是周杰倫?或是嚴凱泰呢?

眼睛轉啊轉

哈哈......應該不是周杰倫,
因為他會說:那支錶是我送她的 耍酷

應該也不是嚴凱泰,
因為他會說:去把所有市面上的大表都買回來看一下就知道了 耍酷

開個玩笑,大家氣氛不用那麼火爆啦 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:16
引言回覆

Boris 寫到:
爾後會有同學再提問嗎?
有疑慮才會有問題,

相信你是一個好老師,不是一個自認為是老師的人.
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 00:33
引言回覆

jacob0811 寫到:
是Philip Stein Tesler沒錯!!
很簡單的問題
很簡單的回答
這個問題很重要嗎?
當然很重要-存在心中的疑問沒有解開-很難過的事-當然重要
或許Blithe大是一片好心-勉勵後輩
但是發言中些許令人不悅的語氣
這樣是不尊重此版樓主的
別老是搞的發問的人不愉快
看的人也不愉快
修行如此高深-也要修修用字用語
才不會枉費你超深的造詣

Boris 寫到:
爾後會有同學再提問嗎?
有疑慮才會有問題,

倒不是說Blithe大大的發言哪裡不好,
不過很贊同兩位大大的說法,也更欽佩兩位大大的為他人設身處地!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔