WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問侯佩岑戴的手錶是什麼牌子?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:09
引言回覆

gst 寫到:
我下次見到她幫你們問一下

驚訝... 謝謝~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:16
引言回覆

Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

好好努力,日後讓別人來問妳戴什麼牌子的錶吧!

眼睛轉啊轉

讚喔~ 讚 正面積極的人生觀~ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 11:27
引言回覆

Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

嗚~~ 看到漂亮的東西想買,不行嗎?
嗚~~ 有關錶的問題可以來這裡問,不是嗎??

如果您覺得這個問題不重要...就不勞您費心費時費力進來回答!!!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 11:39
引言回覆

Jennie 寫到:
Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

如果您覺得這個問題不重要...就不勞您費心費時費力進來回答!!!

這問題對我不是很重要.但是對發問的人,他想知道.也許就覺得重要了.
Blithe應該沒有什麼意思對發問的人.
也許在鼓勵.他說到"日後讓別人問你戴什麼牌子的錶".
也許是希望你我哪一天出了名了.也有人會來問,某某人手上的手錶是什麼牌子等等.
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:16
引言回覆

Jennie 寫到:
Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

我想Blithe兄只是想讓你換個思考方向罷了 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:58
引言回覆

笑笑便罷 驚嘆號

眼睛轉啊轉

Blithe 在 星期四 2006-03-16 19:02 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 13:59
引言回覆

所謂的"名人"和演藝人員,可能比流浪貓還多,若一一關心其戴什麼品牌的錶,似無必要.

若有哪位先進知道彼女戴何錶,請解惑之.

照相

Blithe 在 星期四 2006-03-16 19:02 作了第 3 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:17
引言回覆

我想重點不在侯佩岑還是哪位明星名人,重點是在錶吧。偶然看到侯佩岑戴的錶覺得漂亮覺得喜歡,就像很多錶友欣賞彼此的收藏覺得喜歡也去買同樣的錶一樣,我想這是再自然不過了
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:18
引言回覆

是Philip Stein Tesler沒錯!!
很簡單的問題
很簡單的回答
這個問題很重要嗎?
當然很重要-存在心中的疑問沒有解開-很難過的事-當然重要
或許Blithe大是一片好心-勉勵後輩
但是發言中些許令人不悅的語氣
這樣是不尊重此版樓主的
別老是搞的發問的人不愉快
看的人也不愉快
修行如此高深-也要修修用字用語
才不會枉費你超深的造詣

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:24
引言回覆

請繼續解答之.

照相

Blithe 在 星期四 2006-03-16 19:03 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔