WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PANO RESERVE SS換針?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 18:26
引言回覆

前幾個星期終於入手SS PANO RESERVE了 嘲笑 美呆啦.可是一天誤差約接近-10sec/day,且之前前輩們遇到指針氧化的情況我也有(可是非常輕微,要很仔細看),而保固期今年9月,所以才委託典藏館送回SWATCH處理. 只是換針要待料一個月 非常生氣 而表買來才沒帶幾天,實在難解相思之苦 難過 不知有沒有人換過針呢?要等多久呢?換完之後會不會再發生氧化的情形?先謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:00
引言回覆

我有換過針啊,也把過程跟感想分享過了,在"新錶問題"之類的標題,因為我現在時間不夠就麻煩你自己搜尋一下囉

換針到目前為止是兩個月左右,目前看來是沒什麼再氧化的現象,我也買了電子防潮箱來當新家,希望別再發生囉
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 00:52
引言回覆

感謝楊兄分享,您之前的文章我已經找到了 非常高興 可是您從送修到拿回竟花了兩個多月 非常生氣 可見洪經理說一個月算是非常保守了,剛入手帶不到五次的表就要送廠兩個月真是 難過到哭 不過典藏館的服務真的值得肯定啦 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 09:26
引言回覆

saabyang 寫到:
感謝楊兄分享,您之前的文章我已經找到了 非常高興 可是您從送修到拿回竟花了兩個多月 非常生氣 可見洪經理說一個月算是非常保守了,剛入手帶不到五次的表就要送廠兩個月真是 難過到哭 不過典藏館的服務真的值得肯定啦 非常高興

我後來是沒再追問,不過照你的說法看起來好像GO的作法就是一定要等舊針送回才寄新針過來囉? 憑良心講這不是對自己的處理效率太有信心就是不重視海外消費者的權益

自己的愛錶要離開一兩個月每個人應該都會很捨不得,更令人不能接受的是只是為了換幾根針而不是做大規模的保養或維修,我想這一點確實需要改進。不過看開點,兩個月後的重逢就像買了新錶一樣
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:38
引言回覆

引言回覆:

兩個月後的重逢就像買了新錶一樣

會有小別勝新婚的喜悅喔,我的朋友上個月才剛買Pano Matic Lunar 到現在還OK
他是被雙鵝頸迷倒的。。。。
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 11:19
引言回覆

謝謝兩位前輩,可是,我的表連蜜月期都還沒過阿 難過到哭 .....每天期待中
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 13:01
引言回覆

下次買表,先請他們換完針再買

Go也真夠扯 06年賣出(我猜是stock)
眨眼
還有這種狀況

patrick
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 15:32
引言回覆

Patrick兄:您誤會了,小弟的表是04年9月售出的,保固期到06年9月,我是跟朋友買的近全新品啦.....所以幾乎買來都還沒帶過 耍酷 我想06年的應該會有所改善吧 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 16:00
引言回覆

saabyang 寫到:
Patrick兄:您誤會了,小弟的表是04年9月售出的,保固期到06年9月,我是跟朋友買的近全新品啦.....所以幾乎買來都還沒帶過 耍酷 我想06年的應該會有所改善吧 裝白ㄘ

E_E

恩,還半年就到期
快換針吧

跟朋友買這種表,應該有"朋友價"
不錯看的表面

PATRICK
calvinshih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 02:19
引言回覆

我的GO SS PANO RESERVE於2004年9月購入至今有一半以上的時間有佩帶並無指針氧化情形, 每個月約快二分鐘,至今換過一條皮帶NT$800牛皮的, 期間有至朋友的錶店拋光兩次,
因我無法忍受刮花的小細紋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔