WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]女生戴會不會太誇張?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 14:59
引言回覆

另外買代用的就好 Panerai就是換錶帶最開心

一只錶多樣風情囉

買原廠太傷了

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 07:40
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12217

Look at the above pictures. There are ladies wearing Panerais (I think 44mm ?).

As I always said, ladies wearing Panerai look even better 微笑 Maybe it's because the "contrast" 微笑
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 09:33
引言回覆

真的怕44mm太大,可以考慮40mm白面.
我家老婆大人也有一支.再換上大紅色的錶帶...... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:01
引言回覆

嗯嗯..看了好心動,還是去錶店試戴感受一下,謝謝大家的建議!謝謝^^
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:18
引言回覆

fen1224 寫到:
嗯嗯..看了好心動,還是去錶店試戴感受一下,謝謝大家的建議!謝謝^^

大家建議的型號,記得抄下來,帶去參考喔~

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 11:39
引言回覆

好~
對了請問幾字頭是年份吧!那假如04年和05年的111是不是價格會不同折扣也不同嗎?
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 16:42
引言回覆

引言回覆:

那假如04年和05年的111是不是價格會不同折扣也不同嗎?

買新錶的話,111大概是不可能有庫存吧 眨眼
二手錶的話, 當然會因年份錶況有不同價格 非常高興
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 17:10
引言回覆

fen1224 寫到:
好~
對了請問幾字頭是年份吧!那假如04年和05年的111是不是價格會不同折扣也不同嗎?

如果是新錶 應該沒有價差 只有 熱門款式 跟冷門款式
之間就有 因為折扣差別所造成的價差
sliaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 09:44
引言回覆

is wearing a Panerai as I watched a show the other day (forgot the name of the TV show).

Apparently it's a Pam with rubber strap, just don't know if it's a 44mm or a 40mm.
101watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-05 23:17
引言回覆

微笑 不會誇張拉你像藍心湄也帶一支阿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章