WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人聽過NIVREL這來自德國的牌子嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 18:59
引言回覆

請教諸位表友是否聽過NIVREL, 其機芯何呢?
與何種牌子為同等級呢?謝謝..
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 22:04
引言回覆

佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-30 14:29
引言回覆

thanks, 請問她的等級在哪呢?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-30 21:04
引言回覆

佚名兄,

對不起,這品牌我不太瞭解,真是不好意思。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-07-31 22:05
引言回覆

佚名兄,

我上它的網站大致看了一下,我認為,這品牌應該要走中低價位路線。

撇開設計不談,它的用料和機芯只能算是普通水準,我對ETA或梭曼的機芯並沒有偏見,但我看來看去,都不覺得這品牌的錶有特別的過人之處。

就它對自己下的定義來看,若類比為Nomos,理應不會太辱沒它。

以上,猜測居多,未竟之處請多包涵。
peter
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-08-01 12:37
引言回覆

各位前輩,我想買來玩玩.請問台灣那裡買 非常高興
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2003-08-01 13:22
引言回覆

Papageno兄:
你真的很熱心, 真感恩. 因為我很想找款月相表古典型的, 有無計時無所謂, 又值得擁有一輩子的表款, 價錢不超過6,7萬, 真是蠻難循覓的.

PETER兄:
NIVREL代理商是諾冠, 其電話:01-28735118. 台中忠漢鐘錶有售.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-08-01 19:55
引言回覆

佚名兄,

我很久沒研究價錢了,若是過去的印象沒有差太多,我個人蠻喜歡JLC的Master Moon。

至於盤面會不會太花或是夠不夠古典,你可能要自己親自去看一看再決定。

你別客氣了,以上。
訪客

發表 發表於: 星期六 2003-08-09 23:23
引言回覆

台北九二鐘錶新生店有 Nivrel 展示會
可去電詢問,電話:(02) 2755-7477
seven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-08-12 17:23
引言回覆

想起ㄌ自己的第一隻機械錶, 就是她, 月相+...
忘了, 太久沒帶ㄌ,
不過, 當時不懂事, 還帶著她騎歐兜拜
結果, 後來還引起ㄌ不少問題, 月相不會動, 跳日不準時...
難過到哭 送回錶店修理, 也不理想,
可能是第一隻錶, 不懂得珍惜
不過, 是不是她也不夠 robust ??? 憤怒

喜歡就好, 自己決定泥想買ㄉ, 一旦決定, 就要好好愛惜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票