WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛保養完的愛妾們特寫(part2順便訓練一下攝影功力)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 18:07
引言回覆

順道謝謝ㄅ字輩錶店的魚師傅幫忙洗油, 歹勢, 害你被老闆罵, 大恩不言謝
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 23:37
引言回覆

有品味的好錶 眨眼 真的很美
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 00:10
引言回覆

Great watches. 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 00:24
引言回覆

請問Shiauij 兄用什麼相機拍照, 很漂亮
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 09:34
引言回覆

chronoswiss的藍鋼照得很漂亮耶! 至於寶璣, 經典啊, 怎照都漂亮. 照相
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 11:02
引言回覆

哇~~~真不知該如何形容..
感謝前輩的分享... 非常高興
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 11:33
引言回覆

寶璣, 經典啊, 怎照都漂亮.
但是如果能將時間調到10點10分左右,
指針不會疊在一起。更能顯現這支錶的古典。

感謝分享 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 14:49
引言回覆

watch-fan 寫到:

大大還沒回國喔。。,,小弟用NIKON的老數位相機。。關閃光燈,用特寫,再拉長鏡頭。。。站上很多大大都有教簡易版攝影法,,您可參考,,記得幫你的寶璣鏤空陀飛輪照張美照分享
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-02 15:27
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:

大大還沒回國喔。。,,小弟用NIKON的老數位相機。。關閃光燈,用特寫,再拉長鏡頭。。。站上很多大大都有教簡易版攝影法,,您可參考,,記得幫你的寶璣鏤空陀飛輪照張美照分享
夏天在溫哥華天氣真舒服 , 11月2日回台, 一想到能回台看我的愛錶, 就有說不出的快感, 大大的勞力士真漂亮還有很多diamond, 想必也花了不少$, 除了rolex, 不知還有什麼錶像它這麼耐超, 又不會引起壞人的注意.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔