WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛保養完的愛妾們特寫(part2順便訓練一下攝影功力)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:11
引言回覆

shiauij兄:

真是漂亮 讚

感謝分享

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 09:28
引言回覆

引言回覆:

大哥-我幫你拍啦!!~~~

如果可以的話,我多想讓大大替我的丸子們拍寫真,順道偷學一下大大精湛的攝影技巧,可是我在台中,太遠了吧,JACOB 兄的IWC瓊斯紀念錶和LANGER1 MP的特寫至今還是美的令人讚嘆不已。。。如果台中有網聚的話,一定向大大討教

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 11:39
引言回覆

引言回覆:

Breguet Tourbillon 保養也是要送回瑞士吧?

引言回覆:

這錶保養費用要多少?

我沒有送回瑞士,瑞士原廠保養完後錶背都會貼貼紙,如圖, 之前5059曾送回原廠保養花了好幾K,但這次是因向某錶商購買LANGE1時順便ㄠ的,本來還不想保養的(表況一切正常),但以4年多的錶齡,想想還是去洗個油較安心。保養完後不錯,最直接的感覺是錶在運走時的嘀答聲變得較小聲,現在金勞和CHRONOSWIS也在那裡保養中。[因和師傅有深厚交情(一套球杆和2000顆練習球),且趁老闆不在時私底下送錶]所以費用當然也是很低。。不方便PO上來,見諒

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 23:28
引言回覆

引言回覆:

真的是件藝術品,手工雕刻太美了

AlainS 兄, 您也別客氣了,你的FP JOURNE 也是美到爆,用您高超的技巧多拍幾張特寫給我朝拜一下吧。。。。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 23:35
引言回覆

引言回覆:

應該是VIP客戶!

vgvgvg30 大大,您太抬舉了,我不是甚麼VIP,只是愛錶的後輩而已,能省的保養費我還是會盡量省下來,湊一湊又可買一只新歡,何樂不為。。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 23:46
引言回覆

看了您的PP5059寫真, Shiauij大大的攝影技術真是一日千里啊!! 讚
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:51
引言回覆

色藝俱備!perfect.
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:01
引言回覆

這樣的的錶不回瑞士原廠保養可以嗎! 驚訝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:14