WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買mido錶的一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
購買mido錶的一肚子鳥氣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 09:15
引言回覆

onlyseiko 寫到:

有個疑問,
如果證書跟著機芯,
直接換一支不也方便嗎?

還是因為隔了四個月不能換了?

老闆是說,表友喜歡原來那支的面盤,mido是草寫的
但是他店裡的只剩正楷的mido 哈 哈 哈
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 09:19
引言回覆

感謝 Frank 兄的原委解釋說明 !

看完此帖 , 小弟相信 龍成鐘錶 是真正有熱忱且積極服務錶友的商家 !
cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 10:10
引言回覆

眨眼 對不起我插花一下!! 眨眼
其實我個人都有向cappswatch及龍成買過手錶, 還不只一次,每次交易都很愉快,
個人認為~~~
這兩位都是非常熱心的資深鐘錶界的老前輩!! 或許這些都許多無心之過洽好造成此次風波!!
另外WATCHBUS上的各位同好前輩,也是非常熱心,深怕咱同好們受到不平待遇,直言相挺!!
因些造成這些火花!! 經歷這事件也証明一些問題了!
所以大家應該平心靜氣, 回復平靜!! 非常高興 非常高興 非常高興
最後!!下次我如有需求的話,還是會向cappswatch及龍成 兩位前輩交易!!
當然!!WATCHBUS上的各位同好前輩也是可以的啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 11:39
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
沒想到搬椅子看戲的同時審出了案外案,

原來mido表的價差可以這麼多呀 裝白ㄘ 裝白ㄘ

那更要恭喜cappswatch大大,以後生意興隆了~~~

大家以後去找他買Mido表就好了嗎??幹麻還去找龍成??

哇! 剛剛把{Zanith裡面裝7750}那ㄧ帖看過了....
真的是... 驚訝 果然現在又出現了

我發現我們真的是有點 "誤會" 了cappswatch 大大了嘛~!?
眼睛轉啊轉 他大大真的是: 人因夢想而偉大啊~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Boyoungirl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 21:58
引言回覆

jasonbeer 寫到:

大家以後去找他買Mido表就好了嗎??幹麻還去找龍成??

哇! 剛剛把{Zanith裡面裝7750}那ㄧ帖看過了....
真的是... 驚訝 果然現在又出現了

我發現我們真的是有點 "誤會" 了cappswatch 大大了嘛~!?

事過三月
我也跟你一樣剛看完zenith事件又看到了這篇嚕!!
z-gti
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 10:55
引言回覆

一連串的烏龍我想就連swatch集團旗下其他的成熟品牌都不得不搖頭了....
教教他吧.....
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:21
引言回覆

反過來 請各位思考一個問題
既然現在SWATCH集團都是設在各地的分公司
為什麼價差可以這麼大?
如果各位真要以消費者的立場來思考
水貨其實也是一個不錯的管道

總代理號稱不修水貨 那其實是壟斷的一種方式
坦白講 難道水貨就不是他們家生產的?
其實現在的瑞士錶廠真的是吃人夠夠
年年漲價都不說 維修費也是年年調高
先前的理由是歐元漲 後來說是師父要調薪(這關我們什麼事啊?)
維修費調漲則說是原廠的政策
現在又用控管零件 或是不讓水貨維修的一大堆爛方式來填飽自己的荷包
如果今天水貨不能修 那試問 在國外旅遊買的 難道要再出國修?

還有 SWATCH的維修服務品質真的很爛
我自己就遇到師父打電話來說:這隻維修過 所以打折
過沒幾天另一個人又說沒這回事 還堅持和客人聯絡一定是他 不可能有其他人打電話給我
結果自己內部查一查 確實如此 卻還要浪費我的時間
所以 如果是SWATCH的問題 我一點也不會訝異!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 17:49
引言回覆

嗯 ~ 也對啊 ! 眨眼

現在大家出國旅遊的機會很普遍了 , 能夠在當地購買價廉物美的東西帶回來用, 也是理所當然的 ;
既然我們購買的是國際產品, 為何還要受到 台灣總代理 的 牽制 ?

看看 目前的平行輸入汽機車, 同事間也是會去比較, 購買 ;

如果有多一個選擇, 比較的機會, 讓市場機制來提高競爭水準, 對於 買. 賣 雙也是好事啊 !

發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:29
引言回覆

SAS兄說的沒錯
但小弟單純的想
SWATCH旗下那麼多品牌
要是大家都人手一支國外旅遊時買回的錶
每天都有修不完的錶
師傅們都會抗議呀!

另外也有不少東西水貨不修
如:PSP、PS2

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 01:11
引言回覆

shinji0816 寫到:
...為啥我會在百貨公司買耶?
因為當時跟朋友逛到,他身上有中友百貨的聯名卡,
可以刷卡分6期零率利,還可以A刷卡禮+來店禮+ 滿30000萬送贈品 +信用卡累積紅...

原來巴士裡都是載好野人!財力驚人。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔