WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的可憐 MARK XV
開新主題 回覆文章 Share
[感想]我的可憐 MARK XV
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:40
引言回覆

各位大大,我的表買到現在已經差不多有一個月了,進場了兩次了,第一次因為手表常常回在晚上不帶的時候就停了,所以拿去檢查看看,一看就是一個禮拜,拿回來沒多久後,手錶就突然 high 了起來,每十秒就快一秒,所以又送廠了一次,結果拿會來又不到一個禮拜,現在日期不能調了,真是有點XXX 憤怒 憤怒 憤怒非常生氣

請問有人拿表回 IWC 的台灣公司修過嗎,他們的專業程度OK嗎??
上次修表的時候有看過他們,感覺不是很專業。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:21
引言回覆

eta的上鍊效率不是很好
所以佩帶時活動量不是很大的話很容易在半夜發條的動能就耗盡了
假如送至歷峰卻是這種結果那誰還敢買IWC
照理講2892並不是很難搞定才對
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:41
引言回覆

kurt 寫到:
eta的上鍊效率不是很好
所以佩帶時活動量不是很大的話很容易在半夜發條的動能就耗盡了
假如送至歷峰卻是這種結果那誰還敢買IWC
照理講2892並不是很難搞定才對

不過第一次維修後回來,就不會在晚上停住了,不過就是其他問題一直接踵而來 難過
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:47
引言回覆

被搞壞了,收費貴,維修品質並沒相對提升.

.....??
y1494k
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:55
引言回覆

非常生氣 才買一個月發生這種問題在保固期間內不能叫公司把整個機芯換調嗎!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:24
引言回覆

想到現在的IWC, 唉! 令人心痛啊! 難過到哭
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 16:26
引言回覆

太誇張了吧!!
這種價位的手錶,不是一支幾千塊的手錶啊!
之前去一家熟識的地方性老錶店,
他們經銷IWC很多年了,
有一天去竟然撤櫃了,
老闆說價錢漲那麼多,
他們實在是賣不下去了,
IWC真是要好好檢討了!
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 16:47
引言回覆

這種維護服務的品質
應該適時的讓瑞士原廠知道才是...
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 18:43
引言回覆

天啊...
好可怕... 驚訝

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 00:47
引言回覆

連一個最普通的2892都搞不定,憑什麼一天到晚漲價,憑什麼收高昂的保修費用....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔