WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家會ㄉ樂器有哪些?
開新主題 回覆文章 Share
大家會ㄉ樂器有哪些?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:34
引言回覆

adywc 寫到:
大家都在練琴 , 小弟也來一段 . . . 可以放在褲袋中的 ~~~ 口琴 ~~~ 害羞

那吹口哨也算
吹口哨很容易
但要吹的好就不容易了
我高中在電扇工廠打工時
一位品管的
音階能吹兩個八度音
低音飽滿有力
中音抖音順耳
高音如鳥鳴
在工作時他常吹著流行曲及老歌
生產線上的歐巴尚每個聽的如痴如醉
多年來
在他之後
我未曾聽過口哨吹的好的
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 18:36
引言回覆

a354 寫到:
adywc 寫到:
大家都在練琴 , 小弟也來一段 . . . 可以放在褲袋中的 ~~~ 口琴 ~~~ 害羞

那吹口哨也算
吹口哨很容易
但要吹的好就不容易了
我高中在電扇工廠打工時
一位品管的
音階能吹兩個八度音
低音飽滿有力
中音抖音順耳
高音如鳥鳴
在工作時他常吹著流行曲及老歌
生產線上的歐巴尚每個聽的如痴如醉
多年來
在他之後
我未曾聽過口哨吹的好的

恩恩......口哨ㄛ!!記憶中....小時候偶媽媽幫偶需小號ㄉ時候.常常聽到ㄋㄟ...*^.^*...線再聽到別人吹口哨時..都會有一股衝動..想要ㄑ需需說!!呵呵...

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 19:12
引言回覆

ppyc 寫到:
i am a drummer

打擊樂超有震撼力ㄉ勒!!!ㄑ台南看過謝十鼓打擊樂演出!!那種現場鼓聲ㄉ震撼感..真ㄉ很棒!!感覺鼓聲都活了過來一樣.在現場跑阿跳ㄉ.很難忘喔!!阿你不會就是謝大大吧??!!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 21:56
引言回覆

I play the piano 哈 哈 哈
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 23:47
引言回覆

國小四年級時要轉學時,班導師送我一個口琴作紀念,當時超感動,決定要「挖糞塗牆」學口琴,除自己練以外,還花錢學口琴,國中後就停下來了。最主要原因是因為.........................我看不懂豆芽菜 嗚~~
我還會彈鋼琴的(兩隻老虎) 耍酷 耍酷 來亂的

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:47
引言回覆

小弟會吉它跟爵士鼓
不過吉它12年沒彈了
鼓11年沒打了

可能忘光了吧 耍酷
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 20:07
引言回覆

蟋蟀 寫到:
國小四年級時要轉學時,班導師送我一個口琴作紀念,當時超感動,決定要「挖糞塗牆」學口琴,除自己練以外,還花錢學口琴,國中後就停下來了。最主要原因是因為.........................我看不懂豆芽菜 嗚~~
我還會彈鋼琴的(兩隻老虎) 耍酷 耍酷 來亂的

蟋蟀大大應該是說5線譜吧!!ㄏㄏ...網路搜尋就有啦.很簡單ㄉ!還不是那幾個符號.你會彈2隻老虎喔!!哇馬會彈ㄟ............亂彈一通!!利害吧...ㄏㄏ... 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 20:53
引言回覆

以前是吹Clarinet,
不過已經很久沒玩了 非常高興
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 03:23
引言回覆

我想假如把BUS上ㄉ會員都集合在一起ㄉ話...搞不好可以組成好幾個樂團ㄟ!!呵呵....這樣就可以到處公演了.為老背背或是孤兒等等義演ㄟ!!一想到就覺ㄉ粉興奮粉快樂粉給她幸福阿!!..生命....因為加了音樂ㄉ陶冶而變ㄉ更加美好了說!!.... 微笑 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 05:00
引言回覆

cupid 寫到:
我想假如把BUS上ㄉ會員都集合在一起ㄉ話...搞不好可以組成好幾個樂團ㄟ!!呵呵....這樣就可以到處公演了.為老背背或是孤兒等等義演ㄟ!!一想到就覺ㄉ粉興奮粉快樂粉給她幸福阿!!..生命....因為加了音樂ㄉ陶冶而變ㄉ更加美好了說!!.... 微笑 微笑

不錯的點子,希望可以實現.

cupid,您來計畫計畫吧.

一直以來我有個願,哪天就要去山上海邊等偏遠地區教小朋友美術..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔