WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:01
引言回覆

matisse 寫到:
真的也要感謝Blithe兄的熱心..除了讓諸位同好以非常合理的價錢買到品質不錯的好錶.同時也提供相關購買訊息

達成巴士上同好交流的目的.造福不少錶友.也在此特別言謝...... 耍酷

不要這樣說啦!大家都是愛錶(注意,不是"婊"! 裝白ㄘ )人,本應該同舟共濟.

我喜歡"以量制價",錶店若是價錢實惠ˋ態度親切,我們就可以跟他們談"團體優惠",讓更多"錶兄錶弟"受惠.

大家說是嗎?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 16:02
引言回覆

paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:
lan1011 寫到:
paxsonyang 寫到:

倒個垃圾從永和倒到西門町???
哈哈,我都是穿ㄒ恤,短褲,涼鞋去倒垃圾
Blithe大大不會也是穿這樣到西門町買錶吧

Blithe兄可以跟太座說
"我也不知道為什麼倒完垃圾,我人就在西門町了,也不知道為什麼一回到家,手上就多一隻黑色Samurai了,哎呀~~~,會不會是撞鬼了,好恐怖喔"
呵呵,如果是我大概會這樣說吧,還好我還沒有老婆大人
害羞

我想是"外星人綁架事件"..........,
Blithe兄在被外星人綁架後迷迷糊糊的買下了黑色Samurai,
嫂夫人,不能怪Blithe兄啊!
一切都是外星人的錯啊 裝白ㄘ

我本來想一下班就過去的,但我太太要我先倒垃圾,倒完再去.

一看到垃圾車過來,我跑第一個,把一大包的垃圾往垃圾車裡扔,然後快步走向捷運站.

但是,我事先跟我太太說,我要去調整錶帶...... 眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

哈,你太太回來應該說
"哇~~~,現在調整錶帶還送錶耶,告訴我是哪一家店,我也要去"
耍酷

我去那家錶店,本來是想再買一只 SNM003K dress watch,放在家裡當"錶藏".

後來到那裡之後,就一直盯著這只黑色太金屬的 Seiko Samurai,看著看著,就......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:19
引言回覆

聲明一下,我不是錶商.

我有正當職業.
(當然,賣錶也是正當職業.)

我只是很喜歡手錶和買錶,更喜歡分享.

那一家錶店我上週六下午才認識,跟我沒有淵源.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:57
引言回覆

Blithe 寫到:
聲明一下,我不是錶商.
我有正當職業.
微笑

Blithe 兄

您當然不是錶商

您是....."大戶" & "瘋狂買錶的人" 裝白ㄘ

不過你如果當錶商也不錯

我去買都要打對折 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 02:20
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:
聲明一下,我不是錶商.
我有正當職業.
微笑

Blithe 兄

您當然不是錶商

您是....."大戶" & "瘋狂買錶的人" 裝白ㄘ

不過你如果當錶商也不錯

我去買都要打對折 耍酷

半折? 眼睛轉啊轉

AXL 兄,您這樣一講,我就不敢當錶商了......

裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 08:51
引言回覆

之前看到Blithe的:“或許,從內心的層次來說,有錢人比窮人更窮”
還以為Blithe不會再娶小妾了
原來這毒不是一般的毒啊,呵呵
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 09:13
引言回覆

mn88 寫到:
之前看到Blithe的:“或許,從內心的層次來說,有錢人比窮人更窮”
還以為Blithe不會再娶小妾了
原來這毒不是一般的毒啊,呵呵

是啊!這毒真是猛!還真難戒掉!

其實,我簽名欄裡那句馬修.李卡德說的話,是拿來提醒自己.

目前能做到的,是盡量買便宜但品質還不錯的錶.

希望一段時間之後,面對美錶的誘惑,能真正"不惑".

照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 22:42
引言回覆

小弟最近剛好在看這隻表, 想跟各位大大請教一下, 在YAHOO上看到的這位
賣家的價格如何? 不知有沒有人可以幫忙指點一二? 謝謝!!

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11810218
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 23:26
引言回覆

近六折...
我有問過五五折的.
而且
網拍
當然要便宜才化算,
因為你看不到實體,
還和外面一樣貴,
我寧可到現場看實錶慢慢挑.
jerryeast
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 00:10
引言回覆

多謝回覆, 我在上面有看到Blithe大大提到西門町的店確切位置在那裡?另外, 那家店是否
都有原廠錶盒及保證書呢? 在網路上看到有人說有的店便宜一點但沒附原廠錶盒,也沒原
廠保證書, 如果沒附的話真的差很多嗎? 不好意思, 我是新手, 請各位大大給點意見. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔