WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:20
引言回覆

I will post a Seiko later for you
And if you buy it
You are surely
要被罰跪榴槤了

But the post is indeed a good watch 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:23
引言回覆

les3466 寫到:
I will post a Seiko later for you
And if you buy it
You are surely
要被罰跪榴槤了

But the post is indeed a good watch 裝白ㄘ

驚訝

困惑

難過

眼睛轉啊轉

不要再害我啦......!!!

嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:35
引言回覆

lan1011 寫到:
paxsonyang 寫到:

倒個垃圾從永和倒到西門町???
哈哈,我都是穿ㄒ恤,短褲,涼鞋去倒垃圾
Blithe大大不會也是穿這樣到西門町買錶吧

Blithe兄可以跟太座說
"我也不知道為什麼倒完垃圾,我人就在西門町了,也不知道為什麼一回到家,手上就多一隻黑色Samurai了,哎呀~~~,會不會是撞鬼了,好恐怖喔"
呵呵,如果是我大概會這樣說吧,還好我還沒有老婆大人
害羞

我想是"外星人綁架事件"..........,
Blithe兄在被外星人綁架後迷迷糊糊的買下了黑色Samurai,
嫂夫人,不能怪Blithe兄啊!
一切都是外星人的錯啊 裝白ㄘ

我本來想一下班就過去的,但我太太要我先倒垃圾,倒完再去.

一看到垃圾車過來,我跑第一個,把一大包的垃圾往垃圾車裡扔,然後快步走向捷運站.

但是,我事先跟我太太說,我要去調整錶帶...... 眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:37
引言回覆

Blithe 寫到:
gavinstamen 寫到:
lan1011 寫到:
再加上橘色的就一家三兄弟全到齊啦 裝白ㄘ

還有鋼版的 哈 哈 哈

不要再說了!

再買下去,我要被罰跪榴槤了......

嗚~~

要不要小弟免費提供榴槤? 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:42
引言回覆

lan1011 寫到:

Blithe兄在被外星人綁架後迷迷糊糊的買下了黑色Samurai,

是有三個外星人綁架我.

第一個叫 Watches,第二個叫 Seiko,第三個叫 Seiko Samurai ......

嗚~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:45
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
gavinstamen 寫到:
lan1011 寫到:
再加上橘色的就一家三兄弟全到齊啦 裝白ㄘ

還有鋼版的 哈 哈 哈

不要再說了!

再買下去,我要被罰跪榴槤了......

嗚~~

要不要小弟免費提供榴槤? 眼睛轉啊轉

榴槤肉給我,榴槤殼您留著自己用......

謝謝喔!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:51
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:

"我也不知道為什麼倒完垃圾,我人就在西門町了,也不知道為什麼一回到家,手上就多一隻黑色Samurai了,哎呀~~~,會不會是撞鬼了,好恐怖喔"
害羞

一看到垃圾車過來,我跑第一個,把一大包的垃圾往垃圾車裡扔,然後快步走向捷運站.

但是,我事先跟我太太說,我要去調整錶帶...... 眼睛轉啊轉

裝白ㄘ

哈,你太太回來應該說
"哇~~~,現在調整錶帶還送錶耶,告訴我是哪一家店,我也要去"
耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:54
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:58
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 寫到:

害羞

裝白ㄘ

哈,你太太回來應該說
"哇~~~,現在調整錶帶還送錶耶,告訴我是哪一家店,我也要去"
耍酷

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:02
引言回覆

真的也要感謝Blithe兄的熱心..除了讓諸位同好以非常合理的價錢買到品質不錯的好錶.同時也提供相關購買訊息

達成巴士上同好交流的目的.造福不少錶友.也在此特別言謝...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔