WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:41
引言回覆

恭喜Blithe兄又添了一只錶。
Blithe是不是要收集一整套的Samurai?

不是我下的毒吧。眼睛轉啊轉

Yeoman's Weblog
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:55
引言回覆

Yeoman 寫到:

楊兄不是"主謀",但

應該是......

難辭其咎......

或"有認識之過失".

看來,身為"被害人"的我,也"與有過失"......

難過

Blithe 在 星期二 2006-03-07 10:43 作了第 2 次修改
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:05
引言回覆

哈,Blithe大大加油,再買個橘色的Samurai湊齊三武士
改天把失散已久的三兄弟找回家,再post一張三兄弟團圓照
非常高興
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:11
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe兄..跟小弟通完電話後..您又買了呀.. 驚訝

真厲害..您倒個垃圾可從永和倒到西門町..這路真的有點遠,, 耍酷

不過按慣例還是''恭喜新錶入手''..黑色款式還蠻好看的.. 非常高興

被發現了......

害羞

倒個垃圾從永和倒到西門町???
哈哈,我都是穿ㄒ恤,短褲,涼鞋去倒垃圾
Blithe大大不會也是穿這樣到西門町買錶吧

Blithe兄可以跟太座說
"我也不知道為什麼倒完垃圾,我人就在西門町了,也不知道為什麼一回到家,手上就多一隻黑色Samurai了,哎呀~~~,會不會是撞鬼了,好恐怖喔"
呵呵,如果是我大概會這樣說吧,還好我還沒有老婆大人
害羞

paxsonyang 在 星期二 2006-03-07 10:12 作了第 1 次修改
YSW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:12
引言回覆

都已經收集兩種顏色了,
我想Blithe兄就算要跪主機板,
也會去買隻橘色的收集一整套吧。

我買的鈦藍是公司貨而且是打五折,
不過那家店沒有橘色的,
橘色的可能比較不容易收集,而且也許價格會比較高。
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:20
引言回覆

恭喜YSW兄好錶入手
希望你不會像Blithe兄一樣,中毒太深
開始收集Samurai三兄弟
非常高興
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:38
引言回覆

Blithe 寫到:
Yeoman 寫到:

楊兄不是"主謀",但是......

應該......

難辭其咎......

或,"與有過失"......

難過

民法第 217 條第 1 項

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:50
引言回覆

paxsonyang 寫到:
恭喜YSW兄好錶入手
希望你不會像Blithe兄一樣,中毒太深
開始收集Samurai三兄弟
非常高興

會購入此表多虧了腕錶巴士裡多人的推薦,
購入後深深的被吸引住一點也沒有後悔的感覺。

目前暫時不會像Blithe兄一樣,
不過幾個月後資金充足了,
那時不知道能否克制住自己。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:51
引言回覆

gavinstamen 寫到:
lan1011 寫到:
再加上橘色的就一家三兄弟全到齊啦 裝白ㄘ

還有鋼版的 哈 哈 哈

不要再說了!

再買下去,我要被罰跪榴槤了......

嗚~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:11
引言回覆

paxsonyang 寫到:

倒個垃圾從永和倒到西門町???
哈哈,我都是穿ㄒ恤,短褲,涼鞋去倒垃圾
Blithe大大不會也是穿這樣到西門町買錶吧

Blithe兄可以跟太座說
"我也不知道為什麼倒完垃圾,我人就在西門町了,也不知道為什麼一回到家,手上就多一隻黑色Samurai了,哎呀~~~,會不會是撞鬼了,好恐怖喔"
呵呵,如果是我大概會這樣說吧,還好我還沒有老婆大人
害羞

我想是"外星人綁架事件"..........,
Blithe兄在被外星人綁架後迷迷糊糊的買下了黑色Samurai,
嫂夫人,不能怪Blithe兄啊!
一切都是外星人的錯啊 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔