WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:19
引言回覆

今晚剛買的黑色鈦金屬 Seiko Samurai

錶上的塑膠膜還沒除去

一藍一黑,二只鈦金屬 Seiko Samurai 並排

還缺橘色的.

微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:12
引言回覆

Blithe兄你中毒深得無可藥救呢...
買得停不了
小心你的太座呀..haha!! 哈 哈 哈
如果她知道一開始是我的skx007令你到錶店的
一定會殺了我....!!!! 眼睛轉啊轉
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:38
引言回覆

驚訝 驚訝
Blithe兄還真是買不停呀..
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:59
引言回覆

basic 寫到:
驚訝 驚訝

不知Blithe兄是否有此心態,
即買了高貴的金勞後,
想好好操練它但又有點不捨,
只好往較便宜的機械來操?

我曾經也會這樣,
但最後便宜的都賣掉了~~
耍酷
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 01:06
引言回覆

再加上橘色的就一家三兄弟全到齊啦 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 01:53
引言回覆

Blithe兄..跟小弟通完電話後..您又買了呀.. 驚訝

真厲害..您倒個垃圾可從永和倒到西門町..這路真的有點遠,, 耍酷

不過按慣例還是''恭喜新錶入手''..黑色款式還蠻好看的.. 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 07:07
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe兄..跟小弟通完電話後..您又買了呀.. 驚訝

真厲害..您倒個垃圾可從永和倒到西門町..這路真的有點遠,, 耍酷

不過按慣例還是''恭喜新錶入手''..黑色款式還蠻好看的.. 非常高興

被發現了......

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 07:08
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
Blithe兄你中毒深得無可藥救呢...
買得停不了
小心你的太座呀..haha!! 哈 哈 哈
如果她知道一開始是我的skx007令你到錶店的
一定會殺了我....!!!! 眼睛轉啊轉

嗯,陪我跪主機板吧! 眨眼

不過,主機板要自備喔!

哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:30
引言回覆

onlyseiko 寫到:
basic 寫到:
驚訝 驚訝

不知Blithe兄是否有此心態,
即買了高貴的金勞後,
想好好操練它但又有點不捨,
只好往較便宜的機械來操?

我曾經也會這樣,
但最後便宜的都賣掉了~~
耍酷

是啊.

我還是覺得戴便宜的錶比較自在.

其實,定價1至2萬的 Seiko 錶,品質已經不錯,加上 Seikio 的品牌知名度不錯,戴出去也不會丟臉.

過年尾牙,我捐了幾只錶給同事抽獎.他們一聽到是 Seiko 錶,就說:"Seiko 錶耶!這是很好的錶耶!"

這幾只 Seiko 錶不貴,而且品質和設計都不錯,我很滿意.

眨眼

Blithe 在 星期二 2006-03-07 09:46 作了第 1 次修改
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:37
引言回覆

lan1011 寫到:
再加上橘色的就一家三兄弟全到齊啦 裝白ㄘ

還有鋼版的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往: