WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 21:28
引言回覆

basic 寫到:
請教一下為什麼看到很多老勞指針跟面盤都會氧化呢?
rolex防水性這麼好...........氧化的原因是? 眼睛轉啊轉

現在的rolex過了二三十年後也會變這樣嗎? 眼睛轉啊轉

PS.心中一直存有這個疑問..

這樣才有歷史的痕跡,才有味道啊 嘲笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:16
引言回覆

admiral 寫到:
basic 寫到:
rolex防水性這麼好...........氧化的原因是? 眼睛轉啊轉

真正的原因沒有人知道嗎? 難過
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:30
引言回覆

漂亮的2艘老潛艇~
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 04:33
引言回覆

好東東 驚訝 驚訝 兩兄弟總算相認 非常高興 不知哥哥弟弟差幾歲?
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:35
引言回覆

joechen99 寫到:
gavinstamen 寫到:
工作中 tiffany wooo

is the left one recent purchased ?

謝謝觀賞.....

是的 5512 是最近進的....

恭喜恭喜, 有收藏又願意分享, 您眞是bus的一個寶貴的asset.
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:35
引言回覆

always999 寫到:
admiral 寫到:
basic 寫到:

真正的原因沒有人知道嗎? 難過

小弟也想探究真正的原因....

這問題沒有人想過嗎?

只要不進水 , 氧化的原因是什麼?

眼睛轉啊轉
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:37
引言回覆

現代的rolex , 過三十年後會不會也變這樣呢?
眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:33
引言回覆

應是日照所造成的吧
而且錶也無法100%真空
難免會氧化
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 20:36
引言回覆

螢光變顏色不代表氧化..早期螢光會吸水氣變色..我個人覺得真正氧化
是面盤變質有禿起霧...或是指針腐蝕...其他都不算氧化....但是RSC只要螢光變黃
就判定氧化..似乎有欠專業

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 20:40
引言回覆

夜光黄的很有味道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 84, 85, 86  下一頁
3頁(共86頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔