WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入荷的不鏽鋼 Seiko Samurai 與 Dress Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:56
引言回覆

paxsonyang 寫到:
Blithe 寫到:
我也想知道這是哪一系列的Seiko
因為上網都找不太到相關的資訊
不知道是不是有同一系列的其他錶款呢???

這一款也蠻好看的,但您可能會覺得太小:

照相

這一隻我昨天逛那一家網路錶店時也有看到
看起來也很棒,外型非常特別
依照網站的說法,這隻錶是屬於"SEIKO精工錶Criteria系列"
其實我倒是沒聽過Seiko有Criteria系列
我到日本的Seiko官網和購物網站也都沒看過此系列

不知道西門町萬年那一家錶店有沒有這一系列的錶
其實我都習慣先上網看錶,確定好款式之後,再到實體錶店買
因為一到實體錶店,一大堆錶擺在眼前,眼都花了,不知道該怎麼選錶

不過這一個網佔有很多不錯的錶款
可以先看看有沒有一些"漏網之魚"
然後再到錶店採購囉!!!
眨眼

是有這個系列,常見的 Seiko Kinetic Auto Relay 和 Perpetual Calendar 就是屬於這個系列.

請參考:

http://www.seikowatches.com/asia/criteria/index.asp

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:12
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

照相

這一隻我昨天逛那一家網路錶店時也有看到
看起來也很棒,外型非常特別
依照網站的說法,這隻錶是屬於"SEIKO精工錶Criteria系列"
其實我倒是沒聽過Seiko有Criteria系列
我到日本的Seiko官網和購物網站也都沒看過此系列

不知道西門町萬年那一家錶店有沒有這一系列的錶
其實我都習慣先上網看錶,確定好款式之後,再到實體錶店買
因為一到實體錶店,一大堆錶擺在眼前,眼都花了,不知道該怎麼選錶

不過這一個網佔有很多不錯的錶款
可以先看看有沒有一些"漏網之魚"
然後再到錶店採購囉!!!
眨眼

是有這個系列,常見的 Seiko Kinetic Auto Relay 和 Perpetual Calendar 就是屬於這個系列.

請參考:

http://www.seikowatches.com/asia/criteria/index.asp

照相

看起來是被歸類於"Regional Collection"
所以是地區限定囉
Blithe大大平常有買Seiko機械以外的錶款嗎(例如Kinetic,Quartz或Solar)?

驚訝
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:44
引言回覆

Blithe 寫到:

照相

seikomatic
網路借圖

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:06
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚買了黑色 Seiko Samurai 之後,老闆娘跟我要電話號碼.

她拿出她的記事本,上面我的名子旁,竟然寫著:"大戶"ˋ"瘋狂買錶的人"ˋ"錶王"!

我不是錶王,我只是喜歡錶而已啦!

嗚~~

這個好笑............哈哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:26
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚買了黑色 Seiko Samurai 之後,老闆娘跟我要電話號碼.

她拿出她的記事本,上面我的名子旁,竟然寫著:"大戶"ˋ"瘋狂買錶的人"ˋ"錶王"!

嗚~~

哈~~~~

Blithe 兄,這好笑

有沒有跟您老婆說 裝白ㄘ
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:20
引言回覆

Blithe 寫到:

嗚~~

呵呵....
大戶跟瘋狂買錶都是真的.. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:00
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
Blithe 寫到:

seikomatic
網路借圖

這一只 Seiko 好漂亮! 驚訝

還買得到嗎?

裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:04
引言回覆

我有沒有眼花? 驚訝

從昨天早上 9 點到現在,我的 Seiko SNM003K dress watch 才快了 0.2 秒! 驚訝

怎麼可能?!

困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:44
引言回覆

Blithe 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:
Blithe 寫到:

seikomatic
網路借圖

這一只 Seiko 好漂亮! 驚訝

還買得到嗎?

裝白ㄘ

new old stock 應該是不可能了
中古貨要花點時間

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 15:59
引言回覆

Blithe 寫到:
我有沒有眼花? 驚訝

從昨天早上 9 點到現在,我的 Seiko SNM003K dress watch 才快了 0.2 秒! 驚訝

怎麼可能?!

困惑

忘了提一件事:

這只錶的指針和時標在黑暗中(特別在晚上的車裡)很清楚.

我昨晚開車回家的路上,左手戴這一只錶,右手戴 Rolex 16570 Explorer II,我發現這一只 Seiko SNM003K 的指針和時標比 Rolex 16570 Explorer II 還清楚.

這讓我很訝異!

照相

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔