WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入荷的不鏽鋼 Seiko Samurai 與 Dress Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 09:50
引言回覆

Blithe 寫到:
這只型號 SNM003K 的 Seiko dress watch 錶殼大小與 Rolex 16570 Explorer II 差不多,但是錶盤(dial)比 16570 大:

隨便拍拍,拍得很不好,請見諒.

可能因為錶面與指針的關係,顯得柔中有剛,戴起來有一種斯文中帶堅毅的感覺.

錶帶也很特殊,單一錶節側看約成梯形.

照相

其實這一隻Seiko真的很特別
之前都沒看過這一型的Seiko
大概是我眼睛有問題吧
昨天去看真的覺得有點小
不過我沒有"Rolex 16570 Explorer II"啦
所以不知道他算是大還是小
店員也不太清楚錶面的直徑多大
沒買成功,真是"殘念"啊
困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 10:20
引言回覆

paxsonyang 寫到:
真想看看戴在Blithe大大手上的照片
可否分享一下???
眨眼

我也想知道這是哪一系列的Seiko
因為上網都找不太到相關的資訊
不知道是不是有同一系列的其他錶款呢???

剛剛拍了,可惜沒有帶讀卡機.

穿襯衫的時候戴在手腕上很好看. 眨眼

一有讀卡機,我就貼上來.

微笑

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 11:13
引言回覆

請問Blithe大大
這隻dress watch的機心是7s35嗎???
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 11:22
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
請問Blithe大大
這隻dress watch的機心是7s35嗎???

對.但上鏈舵(watch rotor)上有雕花,背面是可透視錶背.

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 13:19
引言回覆

小弟對潛水錶較無研究, 不過對那只Dress Watch真的是興趣濃厚, 蠻漂亮的!
眨眼 推一下!

Jimmy

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 13:24
引言回覆

Blithe兄..我''放毒''要您買那隻Dress Watch沒錯吧...... 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 14:08
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe兄..我''放毒''要您買那隻Dress Watch沒錯吧...... 非常高興

是啊!

我那時猶豫很久.那天吃完飯,第二次去,您適時的"放毒",我才狠下心買這只錶.

真是要感謝您!

真是很不錯的錶!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 15:13
引言回覆

Blithe 寫到:
這只型號 SNM003K 的 Seiko dress watch,我剛剛看了一下,一天的誤差約5秒.

我的觀察,這只錶的整體與細部感覺比大部分定價二萬元以下的 Seiko 錶扎實,其質與量超越大部分的 Seiko 5.

雖然這只錶沒有 Grand Seiko 的精緻與價格,但有 Grand Seiko 的感覺與接近 Grand Seiko 的品質與精準度(至少我買的這一只是如此).

不知是否有人對這一系列的 Seiko 錶有研究?(這是哪一個系列的 Seiko 錶?)可否分享心得?

照相

從早上 9 點到現在 5 個小時,誤差不到 0.5 秒!

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 15:52
引言回覆

剛剛在一個網站上看到有在賣這一隻Dress Watch
http://www.likesell.com/eshop/product_info.php?cPath=25_30&products_id=456
這個網站上也有很多Seiko機械錶
價格稍貴,不過可以當作型號的參考
然後再去西門町萬年大樓採購
非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:09
引言回覆

paxsonyang 寫到:
剛剛在一個網站上看到有在賣這一隻Dress Watch
http://www.likesell.com/eshop/product_info.php?cPath=25_30&products_id=456
這個網站上也有很多Seiko機械錶
價格稍貴,不過可以當作型號的參考
然後再去西門町萬年大樓採購
非常高興

這個網站賣太貴了!

你去那家錶店報我的名字,差價可以讓你省吃檢用過 1~2 星期!

買來之後,我一直戴著這只錶,捨不得脫掉!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔